一直用这个牌子,苏宁买的放心,打算年轻保养用,非常好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
已经用上了,不错一直用它
做工很精致,产品不错,价格实惠,送货很快。
之前有些误会产品的质量问题,客服看到后主动联系我耐心解释并且处理了产品不满意的问题,服务态度非常好!以后一定会再来购买的非常感谢商家!
下次还是不要贪图818的便宜了,还是去T猫官方旗舰店购买正品合格证和零件号都有这样用的更加放心!千万再不敢来买汽车配件了太假了搞坏发动机就大事了!
[苏宁易购 回复 q***f]: 您好,感谢您对汉格斯特的支持,由于仓库人员的疏忽导致您收到的产品没有封口贴和防伪,实在是抱歉。您可通过在线客服联系供应商客服为您解决售后问题。
估计没问题
价格美丽,还没有,但是肯定是真品
备货中,看上去还可以
#大小合适,质量不错,做工精致,物美价廉#
已经用上了,不错一直用它
E611H D122英朗科鲁兹昂科拉新君威
做工很精致,产品不错,价格实惠,送货很快。
估计没问题
价格美丽,还没有,但是肯定是真品