[一贤生鲜]陕西阎良甜瓜 净重2.8-3斤装约2-3个 箱装 蜜瓜香瓜 当季甜瓜新鲜水果 西沛
  • 文***后 2019-06-09

还好,没黄的好吃

[一贤生鲜专营店 回复 文***后]: 每一滴汗水,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的最大动力。天府生鲜欢迎您再次光临

• _***_ 2019-06-06

包装很好。看起来很好吃的。苏宁易购的快递还是很给力呀。参加活动优惠活动购买,太划算了。马上开吃。水果沙拉派对了。值得购买。/苏宁易购。购物首选。

好吃的,还回来买的

[一贤生鲜专营店 回复 _***_]: 每一滴汗水,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的最大动力。天府生鲜欢迎您再次光临

• m***a 2019-06-01

还不错,放了几天,口感还可以,送货服务到位。

[一贤生鲜专营店 回复 m***a]: 每一滴汗水,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的最大动力。天府生鲜欢迎您再次光临

• c***天 2019-05-29

一共四个瓜,挺新鲜的,肉质细腻,甜甜的

[一贤生鲜专营店 回复 c***天]: 每一滴汗水,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的最大动力。天府生鲜欢迎您再次光临

• x***i 2019-05-26

有点迷你型的,吃了再来评价

[一贤生鲜专营店 回复 x***i]: 每一滴汗水,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的最大动力。天府生鲜欢迎您再次光临

• x***i 2019-05-27

一起买两份,一份给弟弟家,我的挺好的,听说弟弟那一份不怎么好,还没熟

• 1***4 2019-05-29

买了一分瓜,收到5个,小个头。发货快物流给力,瓜看着也蛮新鲜的。5个都有生的估计放一周差不多熟,没吃不知道口感。

[一贤生鲜专营店 回复 137*****34]: 每一滴汗水,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的最大动力。天府生鲜欢迎您再次光临

• 1***0 2019-06-03

我能说,它有点不熟,不太甜不!呵呵!习惯性好评吧!但是确实不甜!我能说,它有点不熟,不太甜不!呵呵!习惯性好评吧!但是确实不甜!我能说,它有点不熟,不太甜不!呵呵!习惯性好评吧!但是确实不甜!我能说,它有点不熟,不太甜不!呵呵!习惯性好评吧!但是确实不甜!

[一贤生鲜专营店 回复 138*****10]: 每一滴汗水,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的最大动力。天府生鲜欢迎您再次光临

• 1***3 2019-05-28

味道不错,皮有点厚,个头大小不一

[一贤生鲜专营店 回复 198*****53]: 每一滴汗水,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的最大动力。天府生鲜欢迎您再次光临

• W***想 2019-06-20

还行吧,

[一贤生鲜专营店 回复 W***想]: 亲爱的,非常感谢您对我们的支持和认可!您的分享给其他购买的客户提供了很有价值的参考。我们会竭尽全力做到更好,期待与您再次相遇哟~