(顺丰当天发)华为 WATCH GT智能手表 雅致款 新款 女款女式手表钢色 云母白真皮表带 (1周续航+户外运动手表+实时心率+睡眠监测+NFC支付
  • 1***7 2019-08-01

很满意!款式也好看,本来是买回来自己用的,女儿看了也很喜欢,准备再入手一个。记录运动数据睡眠,压力,心率,体重变化,有督促运动的作用。

WATCH GT 雅致款( 云母白)

[联城旭数码专营店 回复 186*****87]: 尊敬的客户:您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!

• 1***5 2019-10-13

手表已经收到感觉还好,物流也很快,至于质量怎么样还要用后再说

WATCH GT 雅致款( 云母白)

[联城旭数码专营店 回复 137*****95]: 尊敬的客户:您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!

• 5***m 2019-08-21

样式好看,很喜欢

WATCH GT 雅致款( 云母白)

[联城旭数码专营店 回复 5**@q*.com]: 尊敬的客户:您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!

• 1***8 2019-08-13

一直心仪的一款表,华为,没让我失望

WATCH GT 雅致款( 云母白)

[联城旭数码专营店 回复 136*****98]: 尊敬的客户:您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!

• 艿***孖 2019-07-10

好,很好,非常好

WATCH GT 雅致款( 云母白)

[联城旭数码专营店 回复 艿***孖]: 尊敬的客户:您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!

• 1***6 2019-07-08

大爱

WATCH GT 雅致款( 云母白)

[联城旭数码专营店 回复 131*****16]: 尊敬的客户:您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!

• 1***5 2019-06-29

好用

WATCH GT 雅致款( 云母白)

[联城旭数码专营店 回复 137*****35]: 尊敬的客户:您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!

• j***蒋 2019-07-20

• 1***1 2019-05-24

很不错,客服挺耐心,还大方的送礼品了。

WATCH GT 雅致款( 云母白)

[联城旭数码专营店 回复 183*****51]: 尊敬的客户:您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!

• 1***5 2019-05-23

已经试用过了,表不错,很漂亮,不过功能还不够强大

WATCH GT 雅致款( 云母白)

[联城旭数码专营店 回复 152*****25]: 尊敬的客户:您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!