东西不错,物超所值
净白款
发货及时。收到后试了一下,泡沫细腻丰富。洗完不紧绷,香味不是很重,价格实惠。美白效果暂时看不出来。用一段时间看看吧。
很好用,推荐客户买,正品【苏宁】您好!我是苏宁快递火箭哥(电话:1860598032255),您购买的共1件商品(1个包裹)将在2019-12-16下午送货上门,请您验货后签收。评价商品有机会获得云钻。
这个牌子的洗面奶一直有用,以前都用蓝色系的,这次换个色系试一下,非常好用,泡沫丰富细腻,打泡也很快,洗后润滑不紧绷,值得购买。以后会关注。
年纪到了,皮肤有点暗黄,做了***以后试试这款洗面奶效果,用可以一次还不错,味道和普通款有区别,但不重,是正品味道(以前试过普通版不同版本味道竟有差别),手搓泡沫细腻绵密,观感很好,用后感觉清理比较干净。物流分了三张单,有的是走宁波港转杭州发送,有的是从郑州仓发出,发的顺丰和苏宁自己的物流,周三下单周六收到一份,周日全部收齐,因为我在一线城市,照惯例这个速度不算快。同时间买了食品,店家用圆通和韵达,比苏宁和顺丰的包装盒实在差太远,真觉得活该苏宁和顺丰能赚大钱。
给闺女买的,用了两天说这洗面奶味道好闻而且洗的皮肤很干净,洗完后皮肤很有光泽,皮肤嫩嫩哒!说下次赶上活动再买两瓶备用!物流也是一级棒快递小哥送货上门。
洗面奶很好用,清洁效果好,洗脸不紧绷,laox产品一直都很好,苏宁海外购自营最放心,正品好货,质优价廉,好!
泡沫丰富,挺好用的!
非常好用的一款洁面***,全家都在用,清洁的很干净,而且不紧绷,洗后光滑滑的皮肤,感谢苏宁易购这个平台,让我买到了实惠,比实体店便宜很多,发货快,包装好,服务周到,快递小哥很负责,真心感谢
比实体店便宜,味道也和实体店一样比实体店便宜,味道也和实体店一样比实体店便宜,味道也和实体店一样比实体店便宜,味道也和实体店一样比实体店便宜,味道也和实体店一样
东西不错,物超所值
净白款
泡沫丰富,挺好用的!