这个饮水机外观很精致,放在办公桌或床头拒很适合。尤其是设计6档水温,满足不同需求。晚上口渴时,3秒即出热水,伸手可及。特别为西屋快递点个赞,700公里20小时内到货。
看了类似的电器很多,最终选择了这个。到手之后,的确和宣传一样速热很快,水流大小也能接收,配合饮用水,整体的感觉还是不错的,如果能再便宜一些就好了。
包装仔细,安装方便,外形简洁清爽。
给家人买的,炒鸡好用,父母很喜欢,再也不用喝千滚水了
非常好用的即热饮水机,几个档位都特别好用,强烈推荐。
东西非常不错,颜值很高,做工很精致,对得起西屋的品牌。用起来特别的方便,即加热真的3,4秒就能出热水,而且可以选择温度这点太好了,冲奶粉再也不用等了。
嗯 物流好 物流快 物流小哥给满分
用水挺方便的不错提升生活品质值得拥有真的是3秒出水!非常好用,看看耐久度怎么样
不错,颜值高,性价比很高,味道好不错,颜值高,性价比很高,味道好不错,颜值高,性价比很高,味道好
再也不用困扰早起没有适口温度的水喝。
包装仔细,安装方便,外形简洁清爽。
给家人买的,炒鸡好用,父母很喜欢,再也不用喝千滚水了
非常好用的即热饮水机,几个档位都特别好用,强烈推荐。
嗯 物流好 物流快 物流小哥给满分
再也不用困扰早起没有适口温度的水喝。