久兴(JEUSN) 无线遥控毒龙钻加温抠动款另类玩具变频男女通用后庭拉珠肛塞震动棒小号电动后庭塞按摩器情趣成人用品前列腺
  • 省***果 2024-03-02

老板发货速度快,包装完好无损伤

毒龙钻-加温抠动版

[南京凡让成人用品专营店 回复 省***果]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 发***阿 2024-03-01

非常喜欢刺激感强烈

毒龙钻-加温抠动版

[南京凡让成人用品专营店 回复 发***阿]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 公***个 2024-03-02

我还是比较喜欢这种风格的,果然没有让我失望,简直是情趣界的天花板

毒龙钻-加温抠动版

[南京凡让成人用品专营店 回复 公***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 是***商 2023-01-12

这个小玩具的功能很好用,酥麻双振力度很强劲,用起来身体反应也很强烈,非常的舒服,振动力度强劲,还有很多种振动频率模式可以切换,体验多样的快感,还可以用来按摩的,效果很不错

毒龙钻-加温抠动版

[南京凡让成人用品专营店 回复 是***商]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 让***刚 2022-12-15

啥也别说了,实话每天都用,买了一个系列,白天充电,晚上“动起来”

毒龙钻-加温抠动版

[南京凡让成人用品专营店 回复 让***刚]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 太***的 2020-04-04

质感好,绝对值

用过两次,感觉很不错

• 费***我 2020-03-18

发货很快,也很私密

• 新***热 2020-03-25

包裹很保密,产品用起来也很顺心,下次再来

• 程***叔 2021-04-23

不错,不错,相当不错,和描述的一样

无线遥控扣动加温款

[南京凡让成人用品专营店 回复 程***叔]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 让***准 2020-03-26

不错,质软好用