九阳蒸汽电饭煲 F-S5 3L 语音导航 120°高温蒸汽 WIFI控制 预约功能 不锈钢内胆 蒸汽式
  • 1***8 2020-02-17

两千多的电饭煲做工这么粗糙,说好送的鱼盘又迟迟不发货,早知道这样还不如实体店买,无语了!更好笑的是客服一再强调要多体谅他们,奇了怪了,商家不能体谅消费者吗?我花钱是为了来体谅你的

等了半个月,等来个不同型号的赠品,换一个吧,又说赠品仓库封了,要3月1号以后,无语了,没买的还是换别家吧,这家除了会让消费者要休谅他们,别的基本不会,他们是上帝,消费者得供着他们

[九阳官方服务2 回复 ]: 亲亲,特殊时间还希望您多多谅解的呢、有任何需要可以直接联系在线客服的哦,。感谢您的理解与配合,祝您生活愉快,天天开心

• 1***8 2019-12-05

小巧精致,外观非常好看,家人很是喜欢。

宝贝收到了,外观小巧精致,非常好看,家人也非常满意,非常愉快的一次购买商品。

[九阳官方服务2 回复 ]: 非常感谢亲对我们九阳产品的喜爱哦,我们会用心去走好每一步,亲的满意就是我们前进的动力,九阳成长路上需要亲们的共同陪伴,希望您能一如既往的关注苏宁易购,关注九阳产品,期待您的下次光临,祝您生活美美哒!甜甜哒!

• g***m 2019-11-22

外观设计漂亮,流线性好,高大上。操作方便,米饭蒸出确实如宣传效果。不知上盖密圈能用多久。

[九阳官方服务2 回复 ]: 亲的好评对我们来说是多么重要,您的支持是对我们工作最大的鼓励和肯定,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,更激发着我们追求更高品质的潜力,您的满意是我们最初的要求,再次感谢您的惠顾,九阳会无时无刻陪伴在亲身边,带来新的惊喜^_^

• x***m 2019-11-24

挺好,功能齐全,先进。就是还没收到赠品。挺好,就是我想要的。

• 1***3 2019-05-22

高大尚极品

[九阳官方服务2 回复 189*****13]: 绵绵祝福,声声问候,拜托清风传送,愿鲜花与绿叶结伴,点缀你绚丽的人生,愿我们的产品与服务,让您的生活更美好!期待您的下次光临!

• 1***6 2019-06-01

商品高大上,很有质感,质量特别好,功能齐全,昨晚试了下蒸米饭,口感明显比普通电饭煲好吃,值得购买,家人也很喜欢

[九阳官方服务2 回复 152*****56]: 非常感谢亲的支持与惠顾,亲们的满意就是我们的追求,每一次肯定都是对我们的激励,我们将会加倍努力为亲们提供更好的宝贝和更贴心的服务!产品使用中如有任何问题,还望您第一时间联系我们!祝您天天好心情~期待您的下次光临!

• 1***3 2019-05-21

送货很快,服务态度好。东西收到满意,现在没有使用,看说明一目了然。很时尚很喜欢。适合年轻人,追求健康生活人。东西有些小贵,应该有赠品吧。

[九阳官方服务2 回复 139*****83]: 非常感谢亲的支持与惠顾,亲们的满意就是我们的追求,每一次肯定都是对我们的激励,我们将会加倍努力为亲们提供更好的宝贝和更贴心的服务!产品使用中如有任何问题,还望您第一时间联系我们!祝您天天好心情~期待您的下次光临!

• 1***9 2019-05-16

为九阳的创新精神点赞,完全颠覆了传统电饭煲,蒸汽加热煲饭受热均匀,米饭口感香糯绵软,最重要的是内胆无涂层非常健康。各种功能还在探索中,待鱼盘到了一定要试试蒸鱼。就是小贵,希望九阳用创新精神为消费者提供更多健康实惠的厨房产品.

[九阳官方服务2 回复 1***9]: 非常感谢您暖心的评价与分享,九阳品牌小家电全国联保售后服务。制作工艺精益求精、选材用料扎实耐用,产品有回头客那才真的是好产品呢,我们会一如既往的为您提供最优质的产品和服务,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心~~

• 1***3 2019-05-24

样子很大气,很霸气,我在英国商场看过,但是没有货了,想不到在苏宁网上买到,很好用,请问还会有其他的配件买吗,谢谢

[九阳官方服务2 回复 133*****83]: 万分感谢您对九阳产品的支持,苏宁九阳在全国设有几个大的仓库,顾客所购买的商品在下单完成后,会以最快时间、就近安排送货,价位优惠、质量三包、全国联保售后服务。您的满意就是我们最大的动力,坚信苏宁九阳会越做越好,希望您能一如既往的关注苏宁易购关注九阳产品,我们会为您提供优质的产品及贴心的服务哦!

• 1***6 2019-06-04

早上蒸了两个肉馒头,挺好的,方便速度快。

[九阳官方服务2 回复 152*****26]: 非常感谢您暖心的评价与分享,九阳品牌小家电全国联保售后服务。制作工艺精益求精、选材用料扎实耐用,产品有回头客那才真的是好产品呢,我们会一如既往的为您提供最优质的产品和服务,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心~~