兄弟(brother)DCP-B7520DW/B7535DW黑白激光打印机一体机复印扫描A4自动双面手机无线WIFI打印网络商务办公学生家用B7520DW标配
  • f***h 2021-07-01

包装严密,发货速度还可以。

发货快,包装严密,性价比高。

B7520DW 官方标配

[鼎创办公专营店 回复 f***h]: 尊敬的客户,有任何售后问题可以联系我们在线客服,我们会给您,满意处理!您的满意就是我们的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• 白***彤 2021-04-25

之前买过一台,这次再买一台,卖家非常好,打印机很好!

B7520DW 官方标配

[鼎创办公专营店 回复 白***彤]: 尊敬的客户,有任何售后问题可以联系我们在线客服,我们会给您,满意处理!您的满意就是我们的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• 蓝***S 2021-06-19

机器收到了包装严实外面还包着一层保鲜膜没有任何损坏机器看了下2021年5月产的打印测试过了效果还不错复印***的时候觉得有点淡但是调整下默认的对比度浓度就可以了总体非常值得购买**也在随后寄过来了

B7520DW 官方标配

[鼎创办公专营店 回复 蓝***S]: 尊敬的客户,有任何售后问题可以联系我们在线客服,我们会给您,满意处理!您的满意就是我们的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• 果***8 2021-06-21

打印机看起来简洁大气,打印速度很快,能双面打印,无线操作。外包装是很大一个纸箱,收到货吓了一跳,不过打印机大小和预期的一致。特地等安装调试好,能使用正常了才来评价,终于是不用担心大晚上的突然要打印作业了。

B7520DW 官方标配

[鼎创办公专营店 回复 果***8]: 尊敬的客户,有任何售后问题可以联系我们在线客服,我们会给您,满意处理!您的满意就是我们的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• 孟***财 2021-05-18

值得买推荐推荐推荐

B7520DW 官方标配

[鼎创办公专营店 回复 孟***财]: 尊敬的客户,有任何售后问题可以联系我们在线客服,我们会给您,满意处理!您的满意就是我们的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• 3***1 2021-10-23

9月份买的新机,8月份就有维修记录,客服只会逃避问题,什么商家,大家自己看吧

• 咖***2 2021-07-05

机器收到了,之前用的佳能的喷墨打印机,耗材太贵了。为降使用成本,经过多方对比,选择这一款按需供墨的激光打印机,自动双面打印和手机打印都很方便,用了20分钟就调试好了,速度比喷墨打印机快多了,很不错的一款打印机

B7520DW 官方标配

[鼎创办公专营店 回复 咖***2]: 尊敬的客户,有任何售后问题可以联系我们在线客服,我们会给您,满意处理!您的满意就是我们的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• D***g 2020-07-10

体验不错,无线,打复扫一体,自动双面

B7520DW 官方标配

[鼎创办公专营店 回复 D***g]: 尊敬的客户,有任何售后问题可以联系我们在线客服,我们会给您,满意处理!您的满意就是我们的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• y***y 2021-07-26

机器性价比很好,卖家价格实惠值得回购与推荐

B7520DW 官方标配

[鼎创办公专营店 回复 y***y]: 尊敬的客户,有任何售后问题可以联系我们在线客服,我们会给您,满意处理!您的满意就是我们的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• 1***2 2020-06-12

打印机设置很容易,就是密码输入要一个一个按钮来输入。费劲。无线手机打印很方便。超级赞。后面摸索下扫描功能

超级好用。扫描清晰。细腻。非常好。打印的1200dpi不是盖的。无线打印也很好用

B7520DW 官方标配

[鼎创办公专营店 回复 186*****02]: 尊敬的客户,有任何售后问题可以联系我们在线客服,我们会给您,满意处理!您的满意就是我们的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~