咕咪兔(OUTMIX)全圆触控情侣智能手环手表血压血氧心电心率睡眠监测运动手环超长续航多种运动模式
  • 1***6 2020-03-11

宝贝外观好看,使用方便,蓝牙连接快,产品很好,看起来高大上,也很好用很喜欢 蓝牙耳机看消息运动手环,功能齐全!非常愉快的一次购物!

• 1***6 2020-03-11

这手环还有来电显示号码,来微信也能在手环上看到微信的内容,真的是功能强大呀。耳机效果也很满意,电池容量也让我很满意,喜欢,希望自己有个好身体

• 1***5 2021-03-02

买来送生日礼物的,实物比图片还好看,做工非常好,携带美观大气,质量不错,物流也很快,值得点赞!

[广州狄刺史数码专营店 回复 150*****85]: 感谢!感谢!感谢!重要的事情说三遍。看见亲亲的评论让我们心花怒放,我们一直本着高品质严标准的原则,竭尽全力为亲们打造出时尚外观与实用性能于一体的高质量产品。再次感谢您对我们寄予厚望,我们一定承您贵言,做出更多更好的产品回馈给可爱的您!

• 匿***名 2021-03-10

宝贝收到了,外观设计非常漂亮,测量简单方便,测量挺准的,客服耐心讲解,物流也很快物流好快哦!!!!收到货很满意!!!包装也很好!!!!

[广州狄刺史数码专营店 回复 匿***名]: 感谢!感谢!感谢!重要的事情说三遍。看见亲亲的评论让我们心花怒放,我们一直本着高品质严标准的原则,竭尽全力为亲们打造出时尚外观与实用性能于一体的高质量产品。再次感谢您对我们寄予厚望,我们一定承您贵言,做出更多更好的产品回馈给可爱的您!

• 1***6 2021-03-03

表盘设计炫酷哦,桌面可以随意切换,分辨率很高,不输给华为手表功能都很实用,外观很新颖,我还去查了下**对比同类产品性价比高哦,客服说是厂家直销,出厂特价。已经收藏店铺,下次来可要再优惠哦哈哈

[广州狄刺史数码专营店 回复 152*****06]: 感谢!感谢!感谢!重要的事情说三遍。看见亲亲的评论让我们心花怒放,我们一直本着高品质严标准的原则,竭尽全力为亲们打造出时尚外观与实用性能于一体的高质量产品。再次感谢您对我们寄予厚望,我们一定承您贵言,做出更多更好的产品回馈给可爱的您!

• 匿***名 2021-03-02

这款智能手表,外观很美,做工很细心,时间很准,还带蓝牙,可打接电话,功能强,还有测心率,血压,血氧,电话提示,信息提示,充一次电,电话不多可保2-3天左右,该有的都有,各方面都还挺满意的,我觉得是一个很好的选择,多款表盘都好看,触摸屏幕也灵敏,用起来也简单,看说明书就可以弄懂,特别的棒

• 匿***名 2021-03-02

质量很好,功能齐全,大小合适,触屏很灵敏,续航能力强,戴在手上很舒服,测量血压心率,都挺准确的,很满意,值得推荐。

• 1***2 2021-03-02

收到了,屏幕显示清晰,触屏灵敏,操作也很简单,质量非常不错,样式也很好看,是我喜欢的样子,功能方面很齐全

[广州狄刺史数码专营店 回复 157*****12]: 感谢!感谢!感谢!重要的事情说三遍。看见亲亲的评论让我们心花怒放,我们一直本着高品质严标准的原则,竭尽全力为亲们打造出时尚外观与实用性能于一体的高质量产品。再次感谢您对我们寄予厚望,我们一定承您贵言,做出更多更好的产品回馈给可爱的您!

• 1***4 2021-03-02

拿到很喜欢,包装精美,外观大气,功能齐全,按照说明书试了一下很好用,待机时间长,充电也快,方便携带,性价比高,五星好评!!!

[广州狄刺史数码专营店 回复 177*****04]: 感谢!感谢!感谢!重要的事情说三遍。看见亲亲的评论让我们心花怒放,我们一直本着高品质严标准的原则,竭尽全力为亲们打造出时尚外观与实用性能于一体的高质量产品。再次感谢您对我们寄予厚望,我们一定承您贵言,做出更多更好的产品回馈给可爱的您!

• 匿***名 2021-03-08

手表款式时尚好看,手环功能非常多,测血压心率,计步数,字迹很清晰,是我喜欢的。手环外观好看,功能多多!非常实用,而且非常方便,可以随时知道自己的心率及血压情况。