【暗黑色】博士 BOSE SoundSport Free 无线蓝牙耳机 蓝牙运动耳机 入耳式
  • 给***塌 2019-06-28

攜帶方便電量夠用音色杠杠的

• N***u 2019-06-17

感谢Boes这么好产品!让能听极致的音乐体验,这款耳机无论是本质和属性都是不错的选择,高音清晰,中音饱满,低音下沉有劲,让我锻炼和听歌带来不一样的乐趣,蓝牙链接特稳定耳帽设计也合理三种选择够我们佩戴,我我自己选择中号的带着非常合适,我无论是跑步锻炼都不会掉,而且还非常稳,不说了小伙伴你们也自己体验下吧,要是喜欢运动的这款耳机真的很好。

• 问***3 2019-05-21

大品牌就是不一样,听音乐的音质没得话说,耳机佩戴舒适,戴久也不会累。一百个赞赞赞赞赞赞赞,一口气买了两套,一套自己用,一套给女朋友,呵呵,以后还来买东西。

• 歌***录 2019-06-19

声音效果:低音低沉,高音清晰明亮,中音略显不足。 外观材质:用料足,不过按键有点硬。 佩戴感受:入耳的部分略硬,带30分钟左右耳朵有点疼,这点SoundSport会更舒服些。 其他特色:bose的音质要比苹果好多了!

• 根***题 2019-05-07

声音效果:低音感觉很好,需要煲一下,刚刚戴上音质还一般 外观材质:质感很棒,没有廉价的塑料感 佩戴感受:带上很稳,不会卡耳朵,而且轻,锻炼时候不会难受 其他特色、笔芯

• 1***6 2019-12-15

刚收到,试听了一下,音质不错,耳塞塞进耳朵没有不适感。

• g***6 2019-06-28

这是我第二台bose耳机、品质一如以往的好、音质比我盖耳式差一点、不过是运动耳机、方便我平时做运动用可以接受、好彩我买了黑色、好多人都说紫色好看、不过我本人觉得黑色是最酷的、紫色纹路太老气、总体来说很好。

• 我***z 2019-05-31

我用一段时间后才评论,到货检查后包装完好,音质清晰,蓝牙连接稳定,特别是低音很有味道,播放音乐时,把音效匹配到耳机的型号相一致,会给你带来惊喜。耳机佩戴舒服

• r***5 2019-06-19

到手后听了一天后来说说这个耳塞,单项满分十分的话,外观八分,解析度八分,舒适度九分,低音九分,高中音八分,声音比较讨喜耳朵,耐听,***有0.5秒的延迟,日常环境下几乎没有断连过,总体来说,一款很均衡的耳塞,值得推荐

• e***3 2019-05-31