dido 真无线蓝牙耳机5.0新款适用苹果/安卓通用无线耳机卡通迷你入耳式运动蓝牙耳机黑色,红色,粉色
  • 匿***名 2019-08-07

音质非常饱满,充电仓可以充电的,也可以当收纳盒,很方便,感觉质量没有问题的,戴带起来也很舒服,没有胀痛感,总之耳机很好,我很喜欢。

[硕虎旗舰店 回复 匿***名]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉,合作愉快。 非常好的买家,谢谢光临并期待您的再次光临!

• 匿***名 2019-09-09

可以喜欢。我会继续关注你们的店铺的了,在网上购物很成功的一次下次还来非常值,不错的选择

黑色

[硕虎旗舰店 回复 匿***名]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2019-10-18

真的是超级漂亮的,图片和实物真的是一样的,昨天买的今天就到了,超快的。音质也不错了,到了就用了。

• 1***4 2020-01-10

好棒~耳机很好~小盒子充电舱设计很棒既充电又可收纳连接蓝牙十分方便,不用多余程序,手感也很棒高大上关键的来了音色包括重音的时候耳朵听得一点压力都没有,很好看!!同事都问哪里买的,

黑色

[硕虎旗舰店 回复 181*****94]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***8 2020-01-10

音质不错的!也特地试了一下发语音,也是可以的!无线耳机好方便的,没有那么多线缠缠绕绕。操作也很简便,蓝牙连接很快,有几副不同大小的耳塞耳撑可以换到自己的size,但我耳朵可能不太一样,但客服说给我发新的耳塞,感动!~

黑色

[硕虎旗舰店 回复 139*****78]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2019-10-18

样式很新颖,操作也很简单,音质效果也不错,携带也很方便,非常好用

• 1***4 2020-01-10

很棒,音质纯正清晰,不会有杂音,音质很好,携带方便,质量强硬,收纳简单,连接很方便非常清晰,戴着也比较舒服,感觉应该可以用一天,晚上充电,早上用,搭配的完美。

• 匿***名 2019-08-07

戴上耳朵很舒服,不紧不松很不错,挺人性化的设计,试了通话质量,和同事的一样很清晰,蓝牙配对信号稳定,随时走动十米以内都没有断连过,买的值,推荐

• 匿***名 2019-08-07

拿在手上的手感很好,佩戴也很舒服,没疼痛感。没电了就放进充电仓,可以循环使用,省去了老是要充电的麻烦,这样出街就不担心无电了,很棒!

• 匿***名 2019-08-07

真的没有让我失望,非常好的一款,做工精致,音质清晰没有一点杂音,外观小巧佩戴舒适,价格实惠,比在实体店便宜好多,非常满意!