這牙膏真的不錯,我已經購買了多次,也介紹不少好友購買了
[洁灵旗舰店 回复 133*****82]: 亲,请相信南方医科大学的核心研发成果,只要您坚持了,您会有惊喜。坚持使用,口腔微环境得到改善,异味问题自然会大大减少。如果是肠胃引起的异味,建议配合饮食和睡眠调整。
只从用了洁灵,一直用再了几年了,也没换过
[洁灵旗舰店 回复 孟***柒]: 亲,洁灵牙膏功效经过权威机构临床验证,对口源性口臭效果出众。坚持使用,口腔微环境得到明显改善,异味问题自然会大大减少。感谢亲多多支持,祝您生活愉快。
第一次买这个品牌的牙膏味道也很好。
家中常备,特别是溃疡哪款............
[洁灵旗舰店 回复 138*****66]: 很感谢亲对我们产品的认可,我们会不断的进步,为您的购物带来更优质的服务与产品。坚持使用,口腔更健康,祝您生活愉快。【洁灵牙膏,天然、安全、温和、细腻】
口感好
对改善口腔异味确实有效果,舌苔也薄了
还没用,看着还不错
洗了一个星期了没感觉
[洁灵旗舰店 回复 178*****78]: 亲,洁灵牙膏是干刷牙膏,掌握正确的洗漱方法,效果最佳,爱护牙齿,珍惜人生光景,畅享健康人生。祝您口腔越来越健康!【洁灵牙膏,天然、安全、温和、非药物】
這牙膏真的不錯,我已經購買了多次,也介紹不少好友購買了
只从用了洁灵,一直用再了几年了,也没换过
第一次买这个品牌的牙膏味道也很好。
家中常备,特别是溃疡哪款............
口感好
对改善口腔异味确实有效果,舌苔也薄了