我们的打印机打印的老是不清楚。朋友说该换硒鼓了,所以给我推荐了这家店。买之前也咨询了客服。客服态度也很好。而且我问的问题都回答的很清晰。价格很便宜。很不错,以后会回购的。
老顾客了,第一次从他家买硒鼓,都给我耐心的解答了所有的问题,所以从那之后,只要有需要,我一般都在他们家采购
还可以开始特别担心买回不配套,谢谢店家耐心!
墨盒硒鼓质量非常好!超出我的想象,打印字迹清晰,黑度很深,页面清爽,无云纹。
到货很快,包装也很好,就是本人有事评论晚了,还有不得不提的是客服很专业,解答问题很耐心,必须点赞点赞,很满意的一次购物,这次用过以后还是会回购的,毕竟公司使用量也是很大的,这么满意的购物经历也是很难找的
安装方便,打印清晰,均匀
没想到质量很好 打印出来的字很清晰 真是物有所值 下次再来买
硒鼓打印的东西很清楚。最主要的卖家态度真的是很好,第一次的硒鼓回来有些问题,卖家二话不说直接让退回并且快速给发了一个新的,这种诚信的经营方式让消费者很满意
快递速度快,复印效果很好。
买过很多次了,好评!彩色墨经常忘记备一些,这次打印机彻底打不出来了就立马下单彩墨。物流快,服务好!
还可以开始特别担心买回不配套,谢谢店家耐心!
安装方便,打印清晰,均匀
快递速度快,复印效果很好。