一次性买了两个,收到立马试听了一下效果,听歌、学习、通话音质特别好,没有任何杂音,关键是性价比很高,也不会耳朵疼,值得推荐哦
S6黑色(性价比之王)
[Alianxi数码配件旗舰店 回复 185*****72]: 得到您的肯定,我们心理美滋滋。花最少的钱,得最实用的产品,是我们一直追求的方向,感谢您对Alianxi品牌旗舰店的信赖与支持!祝您生活愉快!
音质不错,耳塞带着也舒服,配对简单操作不错,苏宁易购活动买的价格比较便宜。
用着效果不错,物美价廉。
可以时间长音凉好
物美价廉,声音清楚
[Alianxi数码配件旗舰店 回复 s**@1*.com]: 谢谢亲的支持,您的满意和肯定是我们努力的动力,祝您生活愉快~
东西真的好!
[Alianxi数码配件旗舰店 回复 138*****62]: 谢谢亲的支持,您的满意和肯定是我们努力的动力,祝您生活愉快~
对得起这个价,还是划算的!
[Alianxi数码配件旗舰店 回复 我***家]: 得到您的肯定,我们心理美滋滋。花最少的钱,得最实用的产品,是我们一直追求的方向,感谢您对Alianxi品牌旗舰店的信赖与支持!祝您生活愉快!
耳机收到了。可以。音质对得起价格!好评
[Alianxi数码配件旗舰店 回复 139*****71]: 2.得到您的肯定,我们心理美滋滋。花最少的钱,得最实用的产品,是我们一直追求的方向,感谢您对Alianxi品牌旗舰店的信赖与支持!祝您生活愉快!
价格便宜,推荐购买。好
[Alianxi数码配件旗舰店 回复 菲***年]: 谢谢亲的支持,您的满意和肯定是我们努力的动力,祝您生活愉快
耳机收到,包装和质量很好,按键手感不错!
[Alianxi数码配件旗舰店 回复 138*****82]: 得到您的肯定,我们心理美滋滋。花最少的钱,得最实用的产品,是我们一直追求的方向,感谢您对Alianxi品牌旗舰店的信赖与支持!祝您生活愉快!
S6黑色(性价比之王)
用着效果不错,物美价廉。
可以时间长音凉好
物美价廉,声音清楚
东西真的好!
S6黑色(性价比之王)
对得起这个价,还是划算的!
耳机收到了。可以。音质对得起价格!好评
价格便宜,推荐购买。好
耳机收到,包装和质量很好,按键手感不错!