dido智能手环血氧血压心率高精度监测男多功能运动跑步防水睡眠心电图心脏健康医疗老人电子手表华为vivo通用
  • 匿***名 2020-11-22

非常好的商品,商家诚信可靠,非常棒的服务。做工很精致,包装精美。产品以及外包装,很多完美的细节做的很到位。与商家描述一致。非常值得拥有。

黑色

[狄刺史智能设备专营店 回复 匿***名]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2020-11-25

款式新颖时尚大方,做工精准,老人家使用方便,APP监测数据图表分析十分直观。通过与其他血压仪器的比对数据,基本准确,不用总是折腾电子血压计,电话有震动提醒,蛮好。

• 匿***名 2020-09-21

这款功能比较多,血压血氧、运动耗能、睡眠监测,客服听耐心的,这些功能我不知道改怎么用,客服都很细心耐心的给我讲解,给客服点赞。手环测出来的数据挺准的,后面我那了我家的血压仪和测血氧的对比了下,相差不大,满分好评!

• 匿***名 2020-09-21

给家里人买的,对比了好几家,**在这家买了,可以说是很精准,那一两个误差基本上可以忽略的。测量的时候就不用总是拿着血压仪测了,戴上手环随时随地都可以测量数据,太方便了。

• 匿***名 2020-11-22

老妈一直有贫血头晕的情况,有些时候久坐以后时不时会说头晕站不稳,之前家里都是用的鱼跃来给她测血压的,就是觉得不太方便,出门也不好带就一直想买一个血压手环来监测血压情况,对比很多家选了这家,很好

• 匿***名 2020-11-22

质量很高,血压和心率与家用的欧姆龙血压仪结果差不多,心率睡眠、心电健康监测、血压高低检测都是挺准确的,是一款功能齐全还实惠的宝贝,用心给个好评。

• 匿***名 2020-09-21

手环看起来挺不错的,给公公买的,人老了,总有那里不舒服这里不舒服。这个携带也方便,也可以时时刻刻的关注着自己的身体状况。用好后还会介绍身边亲戚朋友来买,店家服务态度很好,有哪里不清楚的都会很好的解说。

• 匿***名 2020-09-21

给父母送手环,让他们多注意身体,也祝天下父母身体健康!~测量血压和心率都可以,还有其他功能很多,比如吃药提醒,挺满意。

• 匿***名 2020-09-21

手环外观设计的不错哦,简约大方。之前去医院体检,报告出来有点高血压,看到这款有测心率和血压功能,就决定买回来试试看。收到后就直接拆出来用了,测的数值跟体检报告的数值八九不离十,差不多,还可以挺满意。

• 匿***名 2020-09-21

非常的不错,心率测得也比较准,跑步机上试了下,步数和心率都很符合,另外的功能也好用,稍微熟悉一下很容易上手使用。app的功能也很强大,还有实时**的数据显示进行参考,很棒!