智能运动手环PPG+ECG心电心率血压监测智能信息提醒多功能防水vivo男老年人高精度医疗级女心脏量健康oppo华为苹果手机通用
  • 匿***名 2020-11-24

功能齐全,特别那个测心率功能,对年龄大人有帮助,操作简单,对着说明书使用下就好了

升级医疗版·黑色

[狄刺史智能设备专营店 回复 匿***名]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2020-11-25

手环蛮好的,屏幕色彩越来越好了,功能也越来越多了,大龄青年们也非常喜欢这些便携式的电子健康产品很值得去尝试购买。

• 1***5 2020-11-24

在外面逛了一天有两万多步也是蛮佩服自己的,就是不知道明天会不会腿酸,而且这个手环除了记步数外还可以测血压,心率这些,血压到是还没怎么测过但是心率测着还是比较准的,手环的款式也比较好看我一个女孩子戴着也挺好,黑色搭衣服也好看

• 匿***名 2020-11-20

用起来反应很灵敏,颜值非常高啊,时尚到美出新天际了,非常适合我这些颜值控。可以随时测量血压、心率,还有运动卡路里,睡眠监测功能也实用,每天早上打开手机都可以看一下自己的深睡眠浅睡眠数据,感觉对自己的身体状况有了全面的了解,会更爱自己的。

• 匿***名 2020-11-23

灵敏度:按键非常灵敏,轻轻一触即可! 准确性:测量值还是很准确的,尤其是血压,特意用血压计试了一下,误差很小! 操作难易:操作简单,页面也非常丰富 做工质量:手表做工很好,没有毛刺,表带与手表结合部位很完美!

• 匿***名 2020-09-21

手环各个功能都很好用,主要是图方便,把功能界面点出来它就会自己测了。测出来蛮准的,等它个15-20秒就跳出来了,不用说像血压计哪样调整坐姿、包上那玩意,轻松的很。给家里老人也能测,打算弄一个给老人,这个比较容易用。

• 匿***名 2020-09-21

给我爸买的,很好用,功能多,他以后锻炼身体可以不带手机了。主要是实时检测血压心率什么的及时了解个人情况,对于老人很实用。数据准不准有待校验。性价比很高的电子产品,给五星,值得购买送老人

• 匿***名 2020-11-23

灵敏度:好用,灵敏度有了很大的提升 准确性:时间特别的准,分秒不差,至于别的数据咱也不是特别清楚 操作难易:非常容易上手,除了老人们,咱们年轻人基本上不用教,自己打开摁几下就会了 做工质量:做工精细,彩屏显示效果非常棒 外形外观:外观非常时尚完美、大方得体

• 匿***名 2020-11-24

手环功能非常强大,界面也很好看,跟华为同大小的手环**不比他差的,你值得拥有!

• 匿***名 2020-11-20

宝贝收到,功能很多,操作很简单,很适合老人使用,血压和心率经过测试与还是比较准与**相符。睡眠监测也很全面。使用起来很方便,随时都可以了解自己的健康情况了。