dido智能手环蓝牙耳机二合一分离式可通话监测心率男女记计步器多功能彩屏运动手表适用vivo苹果oppo手机%100防水
  • 匿***名 2020-11-20

所测数值基本符合自身体情况的以往指标数值,数据值得信赖,产品造型漂亮,在查看身体健康同时还起到装点作用,整个手环结构紧凑一体感强,表带看着很舒服,硅胶材质结实,佩戴时没有不适感觉,**可以接受,给予好评。

[狄刺史智能设备专营店 回复 匿***名]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2020-11-17

最满意的一次购物,性价比超高,一是颜值高,戴着确实显档次。二是功能强大,里面好多功能。三是服务好,原来发的一个充电座有点问题,店家态度诚恳,马上更换。**的五星好评!!!

• 匿***名 2020-11-25

老妈一直有贫血头晕的情况,有些时候久坐以后时不时会说头晕站不稳,之前家里都是用的鱼跃来给她测血压的,就是觉得不太方便,出门也不好带就一直想买一个血压手环来监测血压情况,对比很多家选了这家,很好

• 匿***名 2020-11-20

这个手环所检测的实时数据,对关注心脑血管健康的中老年人应该很有借鉴和参考价值,即便会有误差应该也是系统性误差吧。我觉得通过一昼夜佩戴所得的收据,应该对自己的主要部件运行状态了较真切的了解(不同于一两次体检那种)。记得前几年在医院中就看到在使用类似的这种手环用于对住院病人的监护……。很满意且愿意推荐给朋友们。也特别感谢客服的耐心解答、服务,满分好评!

• 1***1 2020-12-29

手环设计很合理,戴在手上即可以**身体情况,也可以取出机身接听电话,还可以听歌,声音很清晰。挺不错的

[狄刺史智能设备专营店 回复 176*****21]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2020-12-25

手环做工精致,蓝牙传输信号稳定,接听电话声音很清晰,听音乐听小说都非常的不错,开车也方便,还能计步监测心率、血压和血氧,睡眠情况等等比带手表方便多了。

• 1***1 2020-12-29

耳机做工精致,小巧,贴合耳朵,运动时配带也不易掉落。而且还方便携带,运动使用真是太享受了。

• 匿***名 2020-12-24

可以接打电话,蓝牙耳机二合一,能够监测心率血压。功能齐全,而且还是防水运动手表。可以说是一个性价比很高的宝贝了,值得购买,推荐!

• 匿***名 2020-12-25

本来只是觉得款式好看又是彩屏,没想到功能这么多,最宝贵的是,太专业了,实在是太精喜了,一个蓝牙耳机,代替了血压器,在外边也可以随时检查血压,血氧仪也不用随身带了,实在是太方便了。

• 1***2 2020-05-18

不得不说这款颜值是相当的高,不问客服还不知道原来还是一个蓝牙耳机,这个就很让我惊讶了,而且音质还非常的好。其实主要是买来测量自己的心电的,用app特意测试了下,很准,基本是准的。功能看了下,还非常的丰富,特意让苏宁客服介绍了下,很详细的讲解,挺满意的。

[狄刺史智能设备专营店 回复 175*****82]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢