dido心率心电智能手环血压ECGPPG防水健康彩屏情侣心率蓝牙手环手表%100防水
  • 匿***名 2019-07-20

手环不错哦,挺好用的,质量做工工艺都是很好的,弟弟很喜欢的,每天都带着!赞

[硕虎旗舰店 回复 匿***名]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉,合作愉快。 非常好的买家,谢谢光临并期待您的再次光临!

• 匿***名 2019-09-13

外观做工不错。表带颜色比图片好。佩戴舒适。功能全。血压和心率测量准确。物流快,质量非常棒

蓝色

[硕虎旗舰店 回复 匿***名]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2019-07-21

非常棒的一款手环,测量数据挺准确的,款式也很漂亮,非常喜欢,很满意,还会再来选购。快递小哥也很给力,点赞

• 匿***名 2019-07-20

经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。

• 匿***名 2019-07-20

使用感觉很不错,老妈很喜欢!

• 匿***名 2019-09-13

非常不错的一款手环,功能挺多的,质量也非常棒,设计的很好,很满意,外观很时尚,价格也很实惠,卖家服务态度特别棒。

• 匿***名 2019-09-13

功能很强大,质量很好,带上非常的好看,我很喜欢,很满意,物流特快

• 匿***名 2019-07-21

快递发货很快。送货小哥很热情。开始不太会用。问了掌柜的。服务周到耐心解答指导。很满意的一次购物。感觉数值还比较准。我主要就是检测血压。

• 匿***名 2019-07-21

用着很好!自从用了智能手环。都变得喜欢运动了!尤其客服服务很好!很耐心,细心!还会推荐好朋友用这款手环

• 匿***名 2019-07-21

手环质量非常好,样子精美,功能强大,血压,心率,心电图,短消息,来电提醒,太棒了,老爸非常喜欢,商家特别热情负责,买之前咨询,很耐心地解答了,买完以后连接手环不太会,商家非常仔细的教我,直到连接完成,非常感谢,点赞,祝生意兴隆