dido蓝牙彩屏智能手表新款防水游泳计步定位测血压心率心电运动手环手表%100防水
  • 匿***名 2019-07-20

东西非常棒。宝贝很喜欢性价比高价格实惠,屏幕看得很舒服,续航能力很强,测试的东西都很精准,值得拥有

低调黑

[硕虎旗舰店 回复 匿***名]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉,合作愉快。 非常好的买家,谢谢光临并期待您的再次光临!

• 匿***名 2019-07-20

手环收到了,外观设计很nice,非常有质感的,反应灵敏,挺准确的,测心率测血压都很方便,功能齐全晚上跑步带的计步挺准的还有提醒功能不用担心错过信息了很不错

• 匿***名 2019-07-20

快递员下着雨也给送快递,物流5星,没想到手表也可以检测血压心率,而且数据误差不大,大大小小很多小功能,比手表有惊喜多。产品5心

• 匿***名 2019-07-20

彩屏显示很好看,在室外看很容易看清楚,佩戴也很舒适,计步,心率,血压都能测试,心率挺准的,血压误差不大,总体来说很满意,物流很快,按预定时间送达,款式我也喜欢,操作简便,登录、设置、连接都很顺手,app链接蓝牙即可同步手机时间以及手环佩戴数据,很好用呀

• 匿***名 2019-07-20

表带柔软,比别的手环佩戴要舒适一点,到手马上测下心率不知准不准,跑步睡眠刚到手没试,消息通知很及时。目前好评。

• 匿***名 2019-07-21

给父亲买的,人老了就有高血压,身体各种毛病都出来了,特地买个手环监测方便一些,收到很满意,全新未拆封,设置也很简单一点也不复杂,

• 匿***名 2019-07-20

手环重量适中,带在手上贴合度很好,可能是因为表带柔软的原因吧,戴着很舒服,很贴合。运动模式很多,功能该有的都有,主要是可以自己设定一张图片当背景比较有创意还有秒表功能!通知功能最喜欢,有时候不方便看手机能预览下先。价钱也还好满意。

• 匿***名 2019-07-20

数据应该是准的一天的步数是5千多跟我手机自带测的差不多。上次去体检好久之前了,都不记得准确数值了,就知道血压偏低,测出来的数据也是60多到一百多点,还是不错的

• 匿***名 2019-07-20

挑选了很多最终选了这家、收到之后感觉手环很大气、拿着手感也很不错、这次买了手表带式的,希望不要再丢了、以前买扣扣式的,已经丢了两个、体验之后再来评价心跳和血压是否准确吧~看着都很不错、确实值得购买。

• 匿***名 2019-07-20

手环功能很多,挺好玩儿的,运动、提醒、睡眠等等,心率测试校准,值得参考,心电图直观好玩儿给人带来兴趣。新鲜东西,发展很快,前景乐观,给人们带来更多期待。好评!