dido适用于华为手机通用智能运动手表多功能测心率血压血氧GT2可接听通话蓝牙手环dido手环gt2pro小米苹果oppo
  • 匿***名 2019-08-07

质量很好,物超所值,用了一段时间越来越喜欢

[硕虎旗舰店 回复 匿***名]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉,合作愉快。 非常好的买家,谢谢光临并期待您的再次光临!

• 1***5 2020-02-22

手表收到了,使用很方便,客服服务态度也很好,在用一段时间再看看,带上很时尚,完美

[硕虎旗舰店 回复 199*****15]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2019-08-07

实尚美观,做工精细,最喜欢圆形表圈,不易擦伤,软件实用好用,机子反应灵敏,表盘样式可通过联接手机下载安装,机子很灵敏,速度还可以,没有停顿现象。续航能力还没试,试戴一几天再评价。卖家服务很好,推荐放心购买。

• 匿***名 2019-09-11

手环收到了,物流非常快,功能非常强大,屏幕显示非常清晰,血压测量非常准,高端大气上档次

[硕虎旗舰店 回复 匿***名]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2019-08-07

手环收到了,真的非常好看,带在手上也非常帅气,而且里面的功能也很齐全。

• 匿***名 2019-08-07

包装很好看上去也不错刚收到有很多功能不会用,问了客服很多问题,感谢客服的耐心指导,很喜欢

• 1***8 2020-01-16

手环看上去很精致,功能多,血压、心率、步数、时间都是很准确的,很喜欢

[硕虎旗舰店 回复 188*****18]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2019-09-11

宝贝使用了一段时间效果不错,功能齐全外观美观大方,很适用,苏宁服务态度很好,物流很快。

• 1***5 2020-02-22

昨天买的,今天收到,快递速度,外型挺喜欢,用后再追评

• 匿***名 2019-09-11

外观很好看,时尚,功能非常齐全,值得购买。