dido 蓝牙可插卡智能手表全网通4G手表新款运动成人老人男女通用防水安卓定位电话手表%100防水
  • 匿***名 2019-09-11

电话手表很多地方都很贴心,可以设置闹钟,还可以在手表上看天气,在手机也有很多功能,真的很好,这个价位总体来说很满意了,性价比很高,电量也挺好的,充一次电大概可以用一天左右,电量还算耐用。另外要说的一点是通话效果也很棒,总之很满意,不错不错

[硕虎旗舰店 回复 匿***名]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2019-09-11

反应灵敏,能刷公交地铁,非常方便,续航能力强,用一周了,根据现在的电量消耗程度,宣传的日常使用能续航24天不是虚标,我最看重的是外形设计大气。对比了好几个牌子中的好多款,个人感觉这款最大气

• 匿***名 2019-09-11

小型智能***手机一样的功能,外观时尚,看上去做工质量都挺好,小巧反应很灵敏,显得高端大气,可以用4g。

• 匿***名 2019-09-11

这款手表真的很不错,特意用了之后再来分享给大家,支持4G上网,连接wifi都可以,产品很好看,颜色也很靓,表带很舒服而且还没有味道。手表通话清晰,信号稳定,触屏反应也快,还可以设置闹钟,可以自己调节音量模式,也可以调亮度。值得拥有!

• 匿***名 2019-09-12

这款手表真的很不错,特意用了之后再来分享给大家,颜色很靓,表带很舒服而且还没有味道。手表通话清晰,信号稳定,触屏反应也快,还可以设置闹钟,可以自己调节音量模式,也可以调亮度。值得拥有!

• 匿***名 2019-09-11

百搭款,物美价廉阿,睡眠分析这个功能好喜欢。比之前用的还舒服,功能比较齐全。功能很多主要是这些功能都是比较实用的。性价比高,喜欢哦!

• 匿***名 2019-09-11

外观材质:戴着很舒服,也非常耐看触控效果:很灵敏,抬手就能看时间,很方便续航能力:续航二十多天完全没问题其他特色:功能很齐全,特别是运动方面

• 匿***名 2019-09-11

外观材质:刚到,刚拿到手上,质感还可以,先用用试试触控效果:触控效果还行续航能力:续航待评价其他特色:钛金属的,确实要轻很多目前还没有实际使用,待测试之后再追评,目前只能说上手效果还行

• 1***9 2019-09-12

手表很好,质量也不错,儿子好喜欢,店家服务态度很好,以后要买就到这家,满意

[硕虎旗舰店 回复 167*****49]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***1 2019-09-11

一直想买一个智能手表,朋友介绍的这款不错,手表很轻,佩戴舒适度高,可以更换表盘,很是完美,反应很灵敏,效果非常棒,买对了

[硕虎旗舰店 回复 167*****41]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!