Sanag蓝牙耳机男女真无线双耳超小迷你隐形开车入耳式无线耳机运动跑步防水音乐听歌50苹果TWS超长待机
  • 匿***名 2020-11-22

比一般的耳机声音好很多,不刺耳,磨砂的质感看着很高级,音效可以,做工质量方面都还很不错,是个好东西,满意

银白

[狄刺史智能设备专营店 回复 匿***名]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2020-11-17

耳机使用效果不错,蓝牙连接快速,信号稳定,耳机入耳很舒适,十分贴合我的耳朵,戴在耳朵上很稳不会掉,戴着耳机感觉降噪效果不错,还有就是通话声音很大,很清晰,耳机音色比我之前买的别的好多了,很满意

• 匿***名 2020-11-22

这个耳机设计不错,耳机小巧,带着不累,基本上一开机已自动配对,完全无需看说明,出门也很方便,客服人很好,很有耐心解答,耳机很好给个好评支持下

• 匿***名 2020-11-22

耳机用了几天了感觉都很不错,续航很长,不用每天充电。带出去逛街回头率特高,看来买这个耳机真是没选错的。五星推荐,有需要的快入手哈

• 匿***名 2020-11-22

耳机质感好,不廉价,实物小巧,我属于耳洞偏小的戴着也合适,还有耳帽可以选择更换。音质效果有些出乎我的意料,连比较挑场景的语音通话也没有杂音和断续,比我之前用的有线耳机效果要好,爱了,往后出行比以往方便。

• 匿***名 2020-11-17

• 1***1 2020-05-25

蓝牙耳机用起来确实比有线耳机方便多了,不会缠绕,一些功能只需要点一下耳机就可以了,不用找手机,戴的时间长也没有觉得耳朵疼,满意的一次购物,休息的时候耳机听听歌还是非常好的,目前体验比较满意,总的来说性价比非常高了,没有杂音,听歌效果很不错。而且大小刚好佩戴合适。性价比很高,宝贝很好看,质量也很好,随身携带方便,电量足,很小巧可以随身携带,续航时间挺满意的运动都足够。

银白

[狄刺史智能设备专营店 回复 189*****51]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2020-05-25

我可爱的熊二啊,憨憨!耳机的包装真的没得说,买家很良心很用心,收到后摸上去质感都完全不一样!音质超棒的,会一直支持店铺的!

• 匿***名 2020-11-20

耳机连接蓝牙后音质清晰,耳机很轻巧,跑步啥的耳机也不会掉。没有杂音,降噪效果好,舒适度也很好,音量开到**也不会说有杂音什么的

• 匿***名 2020-11-24