Sanag真无线蓝牙耳机5.0新运款黑科技带充电仓入耳式迷你降噪无线耳机适用苹果动耳机灰色,白色,红色
  • 匿***名 2020-11-22

耳机使用效果不错,蓝牙连接快速,信号稳定,耳机入耳很舒适,十分贴合我的耳朵,戴在耳朵上很稳不会掉,戴着耳机感觉降噪效果不错,还有就是通话声音很大,很清晰,耳机音色比我之前买的别的好多了,很满意

贵族黑

[狄刺史智能设备专营店 回复 匿***名]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2020-11-19

耳机最让我喜欢的一点是它的外形,特别时尚,方便就不用说了,随时随地戴,也不会掉落,我平时用来运动听音乐,音质感觉很不错,对这个蓝牙耳机非常满意

• 匿***名 2020-11-05

蓝牙连接信号稳定,不会出现中断,质感特别有感觉,佩戴重量也很轻,续航时间长戴上不容易脱落,耳机的蓝牙链接稳定,配带很舒服时间长了也不会疼,推荐购买

• 匿***名 2020-11-04

颜值很高!太空舱的质感真的是非常的炫酷,真的好的不要不要的,音质是非常好!喜欢收藏的朋友们这一款**可以入手,不亏的!

• 匿***名 2020-09-21

佩戴特别舒适,剧烈运动也不会掉下来,声音清晰,没有杂音,没有延迟,非常喜欢,续航时间也特别长,反应迅速,也没有卡顿的情况出现,充电仓容量还真不小,单个使用也可以,信号特别强,很不错的耳机。

• 匿***名 2020-09-21

用了一段时间评价的,耳机外观很好看,声音很清楚,出了壳子自动连接蓝牙,携带方便,尤其是穿着一堆衣服不用来回来去绕耳机线!超级棒的

• 匿***名 2020-11-17

耳机外观挺漂亮的,图片和实物一样,外观材质不错,声音效果很好,续航能力很强,试了下声音清晰音质好,戴着也很美观,质量很好。

• 匿***名 2020-11-19

音质特别好听,颜色也上档次很时尚,拿着爱不释手~带在耳朵上轻便大小合适,质量确实是很好,可以随身携带,喜欢边骑车边听歌,之前有线的耳机不方便,一转动头就容易掉下来,这款带着也不掉。

• 匿***名 2020-11-04

耳机和充电盒电量也可以在手机上显示出来,太方便了,连接的时候没有延迟,很稳定,续航时间也很久,充一次电可以用很久,觉得很棒,放到耳朵里面,舒适度也非常高,很舒服,戴久了的话,耳朵也不会痛,音质不错,高音甜,中音准,低音稳,声音很清楚,携带起来也方便,户外使用也合适,耳机使用体验非常好,性价比高,用的很不错