这个好,静音,软叶,大风,我买了很多个
KF-DS430软叶款
[果壹电器专营店 回复 137*****87]: 谢谢对《果壹电器专营店》的大力支持!我们会努力做得更好,可以关注店铺定时有不同的优惠通知哦!!!!!!
这是我买过最满意的小风扇,风力比想象的大得多,客服也是很棒!
[果壹电器专营店 回复 c***n]: 谢谢对《果壹电器专营店》的大力支持!我们会努力做得更好,可以关注店铺定时有不同的优惠通知哦!!!!!!
[果壹电器专营店 回复 184*****85]: 谢谢对《果壹电器专营店》的大力支持!我们会努力做得更好,可以关注店铺定时有不同的优惠通知哦!!!!!!
[果壹电器专营店 回复 沧***蛙]: 谢谢对《果壹电器专营店》的大力支持!我们会努力做得更好,可以关注店铺定时有不同的优惠通知哦!!!!!!
[果壹电器专营店 回复 153*****50]: 谢谢对《果壹电器专营店》的大力支持!我们会努力做得更好,可以关注店铺定时有不同的优惠通知哦!!!!!!
[果壹电器专营店 回复 180*****00]: 谢谢对《果壹电器专营店》的大力支持!我们会努力做得更好,可以关注店铺定时有不同的优惠通知哦!!!!!!
[果壹电器专营店 回复 138*****11]: 谢谢对《果壹电器专营店》的大力支持!我们会努力做得更好,可以关注店铺定时有不同的优惠通知哦!!!!!!
这个好,静音,软叶,大风,我买了很多个