华为荣耀(honor)荣耀20i 3200万AI自拍 超广角三摄 全网通版 6GB+256GB 渐变红 移动联通电信4G全面屏手机 双卡双待
  • 小***娃 2019-06-16

用了几天,没有预期速度,但还算正常吧。还没收到发票

全网通 6GB+256GB 渐变红

[天环云手机数码官方旗舰店 回复 小***娃]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你---最大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• S***J 2019-06-10

已经不是第一次在苏宁买手机了,质量绝对的保证,这款手机很惊艳,好漂亮,买给老妈用的,非常适合,配置也不错,老人家也不玩游戏,就***照,看看新闻,够用了!支持苏宁!

全网通 6GB+256GB 渐变红

[天环云手机数码官方旗舰店 回复 S***J]: 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 怀***女 2019-06-05

顺丰挺快的,就是格天发比较快。第一次用荣耀,备用机还可以了。。。。。。。。。。。。。。

全网通 6GB+256GB 渐变红

[天环云手机数码官方旗舰店 回复 怀***女]: 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 尔***进 2019-09-05

帮朋友买的,手机很好!

全网通 6GB+256GB 渐变红

[天环云手机数码官方旗舰店 回复 尔***进]: 亲;喜欢就好呢,感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力~欢迎亲的再次光临~

• 1***8 2019-07-21

不错全新的机子。内存很大好评了。很喜欢。

全网通 6GB+256GB 渐变红

[天环云手机数码官方旗舰店 回复 136*****28]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你---最大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 争***雅 2019-07-03

查过了是正品

全网通 6GB+256GB 渐变红

[天环云手机数码官方旗舰店 回复 争***雅]: 亲;喜欢就好呢,感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力~欢迎亲的再次光临~

• 森***头 2019-06-10

手机很漂亮,运行很快

全网通 6GB+256GB 渐变红

[天环云手机数码官方旗舰店 回复 森***头]: 每次的好评让小店万分的期待,亲的好评就是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。

• 1***0 2019-06-22

像数不错,清晰,大内存,满意!

全网通 6GB+256GB 渐变红

[天环云手机数码官方旗舰店 回复 137*****40]: 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 囗***怪 2019-06-11

颜色好看,支持小米,支持国产

全网通 6GB+256GB 渐变红

[天环云手机数码官方旗舰店 回复 囗***怪]: 因为您的满意,让我们的生命如此多彩,让我们的世界因您而精彩~感谢亲对我们团队和产品的信任,亲有任何问题可以咨询在线客服哦

• 范***中 2019-08-19

#电池耐用,系统流畅,待机时间长#

全网通 6GB+256GB 渐变红

[天环云手机数码官方旗舰店 回复 范***中]: 因为您的满意,让我们的生命如此多彩,让我们的世界因您而精彩~感谢亲对我们团队和产品的信任,亲有任何问题可以咨询在线客服哦