电动吸奶器吸乳器静音智扣孕产妇吸乳器自动按摩挤奶器吸力大拔奶器 升级款1其它款式TRITAN
  • h***i 2019-06-15

吸奶器用了一下非常好,九个档位,需要的赶紧买,价格还便宜

升级款

[艾迪瑞母婴专营店 回复 h***i]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到惊喜的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会

• 踏***j 2019-05-11

用后评价

升级款

[艾迪瑞母婴专营店 回复 踏***j]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到惊喜的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会

• c***n 2019-06-09

质量挺好的,也特别好用,而且还送奶嘴,吸完奶直接换上奶嘴宝宝就可以喝了,背奶一族的完美搭档

升级款

[艾迪瑞母婴专营店 回复 c***n]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到惊喜的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会

• 1***6 2019-08-27

电动的好慢,手动的太累了就买了个电动的,只有手动的3分之一。呜呜

升级款

[艾迪瑞母婴专营店 回复 130*****76]: 亲 您好,真是非常抱歉,已有安排售后客服同事联系您。亲亲,本店商品下单即送运险,支持30天理由退/换货,凡属商品品质问题,我们负责到底,确保亲们买的开心,用的放心。不管是产品的问题,一定给您一个满意的答复的! 有任何不满意的地方,希望您能联系我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!

• 1***2 2019-07-03

物有所值

升级款

[艾迪瑞母婴专营店 回复 133*****22]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到惊喜的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会

• 1***5 2019-06-15

还不错很好用吸力也还可以卖家服务态度也很好

升级款

[艾迪瑞母婴专营店 回复 157*****85]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到惊喜的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会

• 1***8 2019-08-18

可以

升级款

[艾迪瑞母婴专营店 回复 176*****38]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到惊喜的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会

• 1***5 2019-07-16

不会用

升级款

[艾迪瑞母婴专营店 回复 139*****25]: 亲 您好,真是非常抱歉,已有安排售后客服同事联系您。亲亲,本店商品下单即送运险,支持30天理由退/换货,凡属商品品质问题,我们负责到底,确保亲们买的开心,用的放心。不管是产品的问题,一定给您一个满意的答复的! 有任何不满意的地方,希望您能联系我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!

• 1***0 2019-06-18

朋友推荐买的,很好用,声音很小,奶瓶的容量也很标准。

升级款

[艾迪瑞母婴专营店 回复 1***0]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到惊喜的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会

• 麻***食 2019-05-22

很方便的一个吸奶器,非常满意

升级款

[艾迪瑞母婴专营店 回复 麻***食]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到惊喜的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会