包装特别精致!口感很好!是很好的健康食品!
维护健康的好产品!超级棒!
之前贪便宜买的国产粉,那味道绝了,一口没敢喝就扔了。这个明显就不一样,一闻气味我就知道,果然一分钱一分货。还是熟悉的配方熟悉的味道,吃了几天,感觉身体开始有些变化了,坚持按时吃吃看,身体好了再买。
非常好,是正品,比韩国卖的都便宜,男女用都好,补身体,增强免疫力,吃完还会再买。
在韩国的时候天天吃,今天又在这看到了这个,包装都没变。
以前在韩国买过,感觉挺好,没想到现在在苏宁也能买到,挺好的,省的***了
效果确实不错,吃了几天感觉腰不酸了,腿也有劲了,下面时不时也有了冲动,在开车时也有..........
在网上对比很久才买的,就这款含量最高了,还是纯粉0添加的,吃了一段时间见效挺明显的,睡的比原来安稳,特别是现在熬夜值班很少瞌睡了,下班后身体没那么乏累。很合适我。
补一下图,真的很不错
对更年期女性特别的好。经期疼痛也消失了。老公的身体也好了很多,打算继续服用。
好东西值得推荐!很好
一次满意的购物之旅,正品就是正品,值得信赖。
包装特别精致!口感很好!是很好的健康食品!
维护健康的好产品!超级棒!
在韩国的时候天天吃,今天又在这看到了这个,包装都没变。
补一下图,真的很不错
好东西值得推荐!很好
一次满意的购物之旅,正品就是正品,值得信赖。