【送膜两张】苹果xsmax手机壳玻璃送钢化膜i苹果保护套xr全包防摔男女款韩手机套简约苹果8plus潮Xsmax高铭宣
  • 王***图 2021-01-03

很满意的一次购物,壳很喜欢,而且送了钢化膜,下次还会再来光顾!!!!!!

苹果xsmax钻石壳(手机同款玻璃-9H防摔)送钢化膜

[迁千牵3C数码专营店 回复 王***图]: 两个人相遇,是小概率的事,遇见的都是天意,拥有的都是幸运,您选择我们小店,是我们的荣幸~ 可以让亲亲满意,是我们全体成员最欣慰的事,感谢有您!期待您下次到来哦!

• 1***4 2019-05-31

朋友说这家玻璃壳的质量不错,马上就买了,果不其然,手感超好,开孔也很精准,比我之前在其他家的强多了,一分钱一分货还是有道理的

苹果xsmax钻石壳(手机同款玻璃-9H防摔)送钢化膜

[迁千牵3C数码专营店 回复 136*****74]: 两个人相遇,是小概率的事,遇见的都是天意,拥有的都是幸运,您选择我们小店,是我们的荣幸~ 这边可以让亲亲满意,是我们全体成员心中最大的欣慰,感谢有您!期待您下次到来哦!

• l***阳 2020-12-09

质量很不错,必须给个赞,和白色后盖手机很配

苹果xsmax钻石壳(手机同款玻璃-9H防摔)送钢化膜

[迁千牵3C数码专营店 回复 l***阳]: 两个人相遇,是小概率的事,遇见的都是天意,拥有的都是幸运,您选择我们小店,是我们的荣幸~ 可以让亲亲满意,是我们全体成员最欣慰的事,感谢有您!期待您下次到来哦!

• 襄***波 2019-08-04

苹果xsmax钻石壳(手机同款玻璃-9H防摔)送钢化膜

[迁千牵3C数码专营店 回复 襄***波]: 两个人相遇,是小概率的事,遇见的都是天意,拥有的都是幸运,您选择我们小店,是我们的荣幸~ 这边可以让亲亲满意,是我们全体成员心中最大的欣慰,感谢有您!期待您下次到来哦!

• 宴***盒 2020-11-21

手机壳很漂亮做工也很好,送的膜也很不错。

苹果xsmax钻石壳(手机同款玻璃-9H防摔)送钢化膜

[迁千牵3C数码专营店 回复 宴***盒]: 两个人相遇,是小概率的事,遇见的都是天意,拥有的都是幸运,您选择我们小店,是我们的荣幸~ 可以让亲亲满意,是我们全体成员最欣慰的事,感谢有您!期待您下次到来哦!

• 1***3 2019-05-20

帮别人买的 非常好 非常满意 没有背面的密集小点点 完全透明的 手很很舒服 买了两个 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

苹果xsmax钻石壳(手机同款玻璃-9H防摔)送钢化膜

[迁千牵3C数码专营店 回复 150*****83]: 谢谢您的支持

• 随***买 2020-11-07

非常贴合

苹果xsmax钻石壳(手机同款玻璃-9H防摔)送钢化膜

[迁千牵3C数码专营店 回复 随***买]: 两个人相遇,是小概率的事,遇见的都是天意,拥有的都是幸运,您选择我们小店,是我们的荣幸~ 可以让亲亲满意,是我们全体成员最欣慰的事,感谢有您!期待您下次到来哦!

• 1***0 2019-04-18

手机壳的设计是简简单单的,特别有极简的风格,带上挺好看的,整个壳子透亮 透亮的,很时尚的感觉带着这个壳子出去一点都不会掉了手机的档次,质感特别好超有档次,非常值得入手。

苹果xsmax钻石壳(手机同款玻璃-9H防摔)

[迁千牵3C数码专营店 回复 158*****80]: 谢谢您的支持

• 1***4 2019-07-31

说好的不发黄,结果两月没有就黄了,还分离了

苹果xsmax钻石壳(手机同款玻璃-9H防摔)送钢化膜

[迁千牵3C数码专营店 回复 158*****44]: 两个人相遇,是小概率的事,遇见的都是天意,拥有的都是幸运,您选择我们小店,是我们的荣幸~ 这边可以让亲亲满意,是我们全体成员心中最大的欣慰,感谢有您!期待您下次到来哦!

• j***6 2019-05-20

真的很棒。 难怪有这么多的赞美。 我忍不住来一个好评,因为产品和服务非常好。 这真的很棒。 保护套,网购这么久,这次我很满意,我将来会选择这一款

苹果xsmax钻石壳(手机同款玻璃-9H防摔)送钢化膜

[迁千牵3C数码专营店 回复 j***6]: 两个人相遇,是小概率的事,遇见的都是天意,拥有的都是幸运,您选择我们小店,是我们的荣幸~ 这边可以让亲亲满意,是我们全体成员心中最大的欣慰,感谢有您!期待您下次到来哦!