好主人宠物小狗幼犬成犬泰迪小型犬狗狗零食洁齿磨牙棒耐咬除口臭150g
  • 我***g 2022-08-13

商品收到了,快递运输的非常的快,商品日期也很新鲜,品质也很好,另外狗狗也特别的喜欢,看狗狗玩的很开心,也很喜欢吃,还可以清理牙齿,很好的产品,最主要的是价格也很实惠,很满意,感谢苏宁提供平台,让我可以买到这么实惠的产品,对于本次购物给10分

[好主人宠物食品旗舰店 回复 我***g]: 您好顾客,爱宠的喜爱,那就是对我们的肯定,犬猫一生所需,全套为您搭配,好主人为犬猫创造美好生活!客服MM也会继续努力,给您更好的服务体验;好主人的产品经过28道工序质检,各项成分符合宠物所需,您可以放心喂食的哦,好主人全体祝您天天开心,生活愉快!

• 我***g 2022-11-11

商品收到了商品运输的速度非常的快包装的非常的到位,商品狗狗也非常的喜欢的吃磨牙效果也特别得好,也可以清理牙齿非常的喜欢非常的满意,下次也会回购的

• 我***g 2022-09-09

商品收到了,日期非常的好,食品质量也很好,非常的满意,非常的喜欢,狗狗也非常的爱吃

• 去***觉 2020-03-29

狗狗很爱吃

• 去***觉 2020-09-06

我家狗狗超级爱吃,买了好几次了

[好主人宠物食品旗舰店 回复 去***觉]: 您好顾客,爱宠的喜爱,那就是对我们的肯定,犬猫一生所需,全套为您搭配,好主人为犬猫创造美好生活!客服MM也会继续努力,给您更好的服务体验;好主人的产品经过28道工序质检,各项成分符合宠物所需,您可以放心喂食的哦,好主人全体祝您天天开心,生活愉快!

• 1***7 2019-08-22

收到,给小宝贝吃看看,它喜欢了再买

• 清***1 2020-12-22

• 清***1 2021-02-24

[好主人宠物食品旗舰店 回复 清***1]: 您好顾客,爱宠的喜爱,那就是对我们的肯定,犬猫一生所需,全套为您搭配,好主人为犬猫创造美好生活!客服MM也会继续努力,给您更好的服务体验;好主人的产品经过28道工序质检,各项成分符合宠物所需,您可以放心喂食的哦,好主人全体祝您天天开心,生活愉快!

• 清***1 2021-02-24

• 清***1 2021-02-02