苏泊尔(SUPOR)电饭煲SF40HC43-120 本釜蒸汽电饭锅IH电磁加热智能预约4L家用多功能4-5人玫瑰金排水槽
好评率
  • 1***7 2020-09-15

很高兴买的是正品哦,和我在商场里看的一模一样比商场便宜多了,很开心的一次购物,会继续回购的

SF40HC43(4L)

[诺信源专营店 回复 152*****47]: 因为您的评价督促我们的不断进步,不断追求,我们定不负您的期望,在未来路上给您呈现更加完美的作品。谢谢亲在茫茫人海中选择了我们,我们倍感荣幸~感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,感谢一路上有你的支持,祝亲幸福快乐,开心每一天,感谢亲的多多关注,有您的关怀,将会茁壮成长,为亲提供优质的宝贝与贴心的服务是我们义不容辞的使命,质量给力就是极点~相信您一定会越用越喜欢的呢~期待您的使用哦。

• 1***4 2020-09-28

喜欢这个电饭煲很久了,价格也很实惠,物美价廉。正好趁着活动期间买了这款电饭煲。煮饭香甜软糯,电饭煲整体看上去高大上,拆洗也特别方便,功能超***作简单很满意的一次购物。

SF40HC43(4L)

[诺信源专营店 回复 157*****14]: 因为您的评价督促我们的不断进步,不断追求,我们定不负您的期望,在未来路上给您呈现更加完美的作品。谢谢亲在茫茫人海中选择了我们,我们倍感荣幸~感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,感谢一路上有你的支持,祝亲幸福快乐,开心每一天,感谢亲的多多关注,有您的关怀,将会茁壮成长,为亲提供优质的宝贝与贴心的服务是我们义不容辞的使命,质量给力就是极点~相信您一定会越用越喜欢的呢~期待您的使用哦。

• 1***0 2020-08-26

SF40HC43(4L)

[诺信源专营店 回复 138*****90]: 因为您的评价督促我们的不断进步,不断追求,我们定不负您的期望,在未来路上给您呈现更加完美的作品。谢谢亲在茫茫人海中选择了我们,我们倍感荣幸~感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,感谢一路上有你的支持,祝亲幸福快乐,开心每一天,感谢亲的多多关注,有您的关怀,将会茁壮成长,为亲提供优质的宝贝与贴心的服务是我们义不容辞的使命,质量给力就是极点~相信您一定会越用越喜欢的呢~期待您的使用哦。

• 1***7 2020-09-27

选了好久,跟商场一样,做饭超级好吃,我们北方人爱吃柴火饭,做出来很好,比商场便宜,喜欢的可以下手买,用好,我打算在给妈妈买一个好了不说了直接上图片

SF40HC43(4L)

[诺信源专营店 回复 176*****77]: 因为您的评价督促我们的不断进步,不断追求,我们定不负您的期望,在未来路上给您呈现更加完美的作品。谢谢亲在茫茫人海中选择了我们,我们倍感荣幸~感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,感谢一路上有你的支持,祝亲幸福快乐,开心每一天,感谢亲的多多关注,有您的关怀,将会茁壮成长,为亲提供优质的宝贝与贴心的服务是我们义不容辞的使命,质量给力就是极点~相信您一定会越用越喜欢的呢~期待您的使用哦。

• 1***0 2021-06-09

触摸屏操作,圆柱按键开盖,锅胆底部半圆锥,材质,做工非常不错!功能齐全,有柴火饭,蒸出来米饭一粒一粒的,口感舒适!价格小贵!

【4L电饭煲】SF40HC43

[诺信源专营店 回复 180*****90]: 很荣幸得到您的肯定,您的满意,就是对我们前进的动力。亲对我们的信任让我们感到十分温暖,正是拥有了一批像您这样的用户,我们才能一步步走到今天,我们也不会辜负亲的这份信任。您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大荣幸!【我们店铺的商品特点就是物美价廉,您要是还满意我们店铺,可以分享给身边的亲戚好友哦。】

• 1***7 2020-01-07

苏泊尔的锅就是好,方便功能多,一看就会,做出来饭好吃。

SF40HC43(4L)

[诺信源专营店 回复 182*****97]: 当我看到好评的那一瞬间,我感动了,因为您的肯定就是对我们的支持和鼓励。您的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,我们时刻不断的改正、完善自己,这也是对可爱的顾客----更大的回报。我们时刻会记得您的支持,望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临!

• 1***4 2020-02-07

超高的颜值,简易方便的操作屏,晚上下单,全家人都满意。上盖即能加热还能拆卸,设计超赞。

SF40HC43(4L)

[诺信源专营店 回复 188*****14]: 时间总能证明我们的相遇是对的,是值得的。不早不晚,恰是适时遇见的时候。于是你驻足不前,感谢亲暖心的的好评,亲的好评是六月里丝丝的清风,淡淡的,却是我们需要的。再华丽的词藻也不及亲对宝贝的赞美, 来的真实,来的自然,来的贴切,这世上美好的事物才让人留恋,才会让人再次想回顾,期待亲亲再次光临哦

• 1***7 2020-03-25

正好我们家楼下就是苏泊尔服务网点让师傅免费给检测了下是正品非常开心,刻意用了几天比较过后才来评价的。煮出来的饭一粒一粒的,同样的米,这个锅煮出来就是有一股香味。试了一次煲汤,效果比我想象中要好的多,很鲜很鲜,要知道我可是一个厨房小白。有了这个锅,儿子每天都要多吃一碗饭,开心,强烈推荐给大家!

SF40HC43(4L)

[诺信源专营店 回复 177*****87]: 亲满意就好哦,我们付出一切,希望下次能给您带来更加物超所值的产品,更加体贴细致的服务,同时您也可以收藏下我们店铺,多多帮我们宣传宣传的哦。【为您提供满意周到的服务是我们的职责,感谢您选择我们店铺,您要是还满意我们,可以帮我们多多推荐给好友哦~】

• 1***4 2020-10-20

煮饭很香,尤其是锅巴饭不用菜就能吃几碗

SF40HC43(4L)

[诺信源专营店 回复 158*****94]: 因为您的评价督促我们的不断进步,不断追求,我们定不负您的期望,在未来路上给您呈现更加完美的作品。谢谢亲在茫茫人海中选择了我们,我们倍感荣幸~感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,感谢一路上有你的支持,祝亲幸福快乐,开心每一天,感谢亲的多多关注,有您的关怀,将会茁壮成长,为亲提供优质的宝贝与贴心的服务是我们义不容辞的使命,质量给力就是极点~相信您一定会越用越喜欢的呢~期待您的使用哦。

• 1***3 2020-09-26

高颜值,新房装修好就用上

SF40HC43(4L)

[诺信源专营店 回复 139*****33]: 因为您的评价督促我们的不断进步,不断追求,我们定不负您的期望,在未来路上给您呈现更加完美的作品。谢谢亲在茫茫人海中选择了我们,我们倍感荣幸~感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,感谢一路上有你的支持,祝亲幸福快乐,开心每一天,感谢亲的多多关注,有您的关怀,将会茁壮成长,为亲提供优质的宝贝与贴心的服务是我们义不容辞的使命,质量给力就是极点~相信您一定会越用越喜欢的呢~期待您的使用哦。