咕咪兔(OUTMIX)老人电话手表GPS定位学生成人手表电子围栏心率监测超长待机智能儿童手表100防水IOSAndroid
  • 果***妈 2019-06-08

北京已停止销售2G电话卡,与商家协商后商家退货较及时。还没有使用过,不知道定位效果怎样,针对老年人的价廉物美的定位手表太少了

[广州狄刺史数码专营店 回复 果***妈]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉,合作愉快。 非常好的买家,谢谢光临并期待您的再次光临!

• 匿***名 2019-06-04

买家没有填写评价内容!

[广州狄刺史数码专营店 回复 匿***名]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉,合作愉快。 非常好的买家,谢谢光临并期待您的再次光临!

• 匿***名 2019-06-01

质量好!物流快!客服服务态度是杠杠的声音清楚非常好我喜欢非常不错,客服非常有耐心。

• 匿***名 2019-06-01

客服态度很专业热情,有问必答,回复也很快。收到手表之后老爷子很开心,表带很软,佩戴起来比较舒适。功能很全,安装起来挺简单的,价格也算实惠,使用起来非常方便真的是超乎我的想象,确实挺不错

• 匿***名 2019-06-01

很快收到了,给年迈的妈妈用的,卖家很贴心。觉得这种手机比较适合老人使用。都注册成功了,定位准。希望续航时间长,不容易坏

• 匿***名 2019-06-01

用了十天了来评价。带着非常舒服,虽然说不能带着洗澡,有几次洗澡忘记摘下也没坏掉。续航好评!

• 匿***名 2019-06-01

今天收到货了给爸买的老人又能定位又能打电话待机语音清晰定位也好爸爸很喜欢做工精细感觉可以用的久的产品