咕咪兔(OUTMIX)苹果安卓通用蓝牙耳机3000毫安无线双耳炫酷LED运动音乐耳机5.0无线耳塞式
  • 1***4 2019-10-22

做工质感:很好,很精致! 音质音效:听了一会才评论的,真的很不错! 舒适度:还好,之前也没有用过来,第一次买再用用看 续航能力:还没有开始体验,后续跟进 其他特色:很喜欢

• 匿***名 2019-10-22

立体声效果很好,耳机小巧玲珑特别精致,携带也方便,买来我自己用的,操作简单,卖家服务能用心,让我挺放心的,充电盒可以随时充电,还有收纳的功能,正好满足了我的需要,很满意。

• 1***4 2019-10-22

做工质感:小巧精致可爱(? . ?) 舒适度:耳朵带着很舒服久戴也不会痛,稳稳哒,很合适 音质音效:音量质感很棒,左右音效交替 续航能力:小小充电宝,持续充电,能使用很久哟。

• 匿***名 2019-10-22

音质非常好,这是我比较看重的,入耳式带着也舒服。轻盈小巧,咨询中卖家的服务非常好,很专业。还给我多赠送了一套耳帽,值得推荐一下,整个耳机很小巧,外出散步晨跑可以戴着,也不会掉,朋友打电话喊我吃早餐,耳机就可以操作了,不用在拿手机接听,这个很适合我,方便多了。质量也很好,更重要的是卖家很细心很有耐心的帮我解决问题不懂的问题,而且回的还特别快,一点都不怠慢呢,下次朋友买,推荐这家店!

• 匿***名 2019-10-22

包装很精致,物流很快,耳机很有档次。客服服务态度挺不错的,回复很快,点个赞,这款无线蓝牙耳机音质很好。整个耳机携带方便,配大中小三个耳套。充电带指示灯,蓝牙配对迅速。快递小哥配送给力。好评!

• 1***4 2019-10-22

做工质感:整体看上去非常的迷你呢,携带方便 音质音效:试听了一下,音质真的没得说,非常好 舒适度:佩戴效果很好,不易掉 续航能力:续航暂时不清楚,但应该不差

• 1***4 2019-10-22

毫不夸张的说,这是我买过最好的蓝牙耳机。一:音质太好了,不亚于三四百的。二:蓝牙链接很快,出盒自动链接,太灵敏,以前买过一个别的,必须手动链接才行。三:耳塞式,不容易掉,也避免了声音小的现象。四:设计稿很强,简洁高端,充电很快,使用很久,在这个价格里,你不要犹豫了,买别的都后悔,相信我。声音效果:还不错的。外观材质:塑料的,手感不怎么样,应该不禁摔佩戴感受:大中小三种耳帽,不错续航能力:三四个小时其他特色:链接很方便,打开蓝牙,取出耳机秒连,性价比高,就是希望能用长点时间。物流超快!!

• 匿***名 2019-10-22

晚上下单第二天下午5点左右就到了,太快了吧!!!赞一个。耳机做工精致,音效音质不错,服务很好,满满的科技感,非常喜欢。

• 1***6 2019-10-17

做工还挺棒的 使用很方便 拿出来直接链接 一键暂停 设计的比较人性化 除了mic还没试 其他的都还好 音质没需求所以不评价好坏了 总之性价比很高颜值也很不错 充电盒很方便

• 匿***名 2019-10-15

音质音效:音质不错 舒适度:大小很合适,带上后没有任何不适感 续航能力:充满电后用了很长时间,依然有电 做工质感:耳机颜色干净,简约 其他特色:操作方便,携带也很方便,物流很快,早上订单,晚上就到了