咕咪兔(OUTMIX)4G通话定位智能手表血压心率监测老年人GPS防走失丢失器摔倒报警一键SOS多功能手环苹果安卓华为通用
  • 匿***名 2020-12-02

非常滿意的一次购物,功能也很强大,功能简直太齐全了,物流很快,服务态度好,质量好,使用方便

[广州狄刺史数码专营店 回复 匿***名]: 感谢!感谢!感谢!重要的事情说三遍。看见亲亲的评论让我们心花怒放,我们一直本着高品质严标准的原则,竭尽全力为亲们打造出时尚外观与实用性能于一体的高质量产品。再次感谢您对我们寄予厚望,我们一定承您贵言,做出更多更好的产品回馈给可爱的您!

• 匿***名 2020-12-01

老人操作起来完全没压力,质量过关,产品性价比很高,APP下载安装方便,手机上设置好就可以了

• 匿***名 2020-11-29

给老人买的就是为了放心一点,可以随时知道他的位置,这样就不至于要很多人一起担心,下载的APP功能齐全操作起来也不是很难,给老人教电话也比较简单。声音也大

• 1***1 2020-11-05

用几天了,手表字体很大,老人使用也很简单,几分钟就上手,视频通话清晰,定位也准确,充满电可以用大概2天,计步器,测心率血压都有,价格实惠,非常满意

[广州狄刺史数码专营店 回复 152*****71]: 感谢!感谢!感谢!重要的事情说三遍。看见亲亲的评论让我们心花怒放,我们一直本着高品质严标准的原则,竭尽全力为亲们打造出时尚外观与实用性能于一体的高质量产品。再次感谢您对我们寄予厚望,我们一定承您贵言,做出更多更好的产品回馈给可爱的您!

• 1***1 2020-11-05

发货很快,款式设计时尚好看,功能不错挺满意的,测量血压心率这些挺好的,效果非常好,很满意的

• 1***2 2020-11-03

收到了,第一感觉包装非常满意,拆开包装,非常漂亮、大气,声音很大,用起非常方便,售后有问必答。

[广州狄刺史数码专营店 回复 157*****12]: 感谢!感谢!感谢!重要的事情说三遍。看见亲亲的评论让我们心花怒放,我们一直本着高品质严标准的原则,竭尽全力为亲们打造出时尚外观与实用性能于一体的高质量产品。再次感谢您对我们寄予厚望,我们一定承您贵言,做出更多更好的产品回馈给可爱的您!

• 匿***名 2020-11-03

卖家发货速度,手环做工精致,很实用,老人很喜欢,也愿意戴

• 1***2 2020-10-30

用过了两天才来评价,真的很好用,操作也简单,卖家服务也非常好,做工精致,值得购买

• 匿***名 2020-12-02

颜色搭配很漂亮,很喜欢,通话声音很大,操作也很简单,定位很准,超级喜欢的,赞!

• 匿***名 2020-11-29

声音大声清晰,菜单字体大,视频通话,测心率血压,计步器都有,4G网络信号稳定,合适老人佩戴黑色也耐脏