苏泊尔(SUPOR)电压力锅SY-40YA8610C 4L3-5人家用智能9重安全堡垒保温功能旋钮控制安全防烫高压锅
  • 1***9 2020-01-20

外观漂亮,做工还可以。

【金属机身】4L浪漫二人食

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 谢谢亲的支持和惠顾!品质和创新是苏泊尔矢志追求的企业理念.苏泊尔的不断努力,让消费者体验健康、舒适、愉悦的现代厨房生活.亲的满意是我们不变的追求,咱们也期待再次为亲提供服务,欢迎再次光临!小家电,就选苏泊尔!我们会用更好的商品和服务来迎接亲的再次光临.祝您身体健康,万事如意.

• 1***6 2020-02-22

祸以收到,用一段回来追评,看外表还可以,

用着很好,我一个人在店里用,还可以吧

【金属机身】4L浪漫二人食

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 每一次相遇都是一种缘分;每一种相知都是一种幸运;每一回相信都是一种信任;而对于我们来说亲的每一条好评都是对我们的认可和支持.感恩,一路上有亲们的支持和厚爱,因为有您的支持,我们才能够做得更好。

• 1***5 2019-09-28

苏泊尔的东西就是好用,只要认识字就懂。功能多且操作简单方便,关键是价格也不贵。光煲汤的我家就买了三个苏泊尔的,单位,自己家,妈妈家各一个,非常好,喜欢。

做了一次饭,真正的香糯米饭,比普通的电饭煲做出来的饭好吃的多啦!注意,少放点水哦!

4L金属机身

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 每天,看着一句句对苏泊尔表示认可和支持的话语,我们就简单的满足和感动。感恩,一路上有亲们的支持和厚爱,我们会继续研发各种适合家庭的机器满足亲们的各种需求~!祝亲天天开心~~

• 1***3 2019-11-27

煮饭速度快,而且香

【金属机身】4L浪漫二人食

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!期待您的再次光临,祝您生活愉快!

• 3***m 2019-08-22

家电一直都在苏宁易购买,服务好,发货快!

4L金属机身

[苏泊尔自营旗舰店 回复 3**@q*.com]: 人说:青春是快乐的源泉水;快乐在这里流淌,痛苦也在对面徘徊。有人写,青春是多雨的天空;雨露在这里蔓延,阳光也在天边等待.....一起陪您接受阳光和雨水的洗礼,愿所有的美好常伴您左右.

• 1***9 2019-11-12

外表美观

【金属机身】4L浪漫二人食

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 梦是甜的,路是长的,我们总是怀着美好的愿望,进行着我们的人生。即使道路艰难,路途遥远,依然不悔。人生就是一种追求,一种努力,一种期盼。而我们的期盼就是亲们收到宝贝的时候满意的笑脸。感谢遇见

• 唐***儿 2019-07-01

很好用,简单老人家使用方便

4L金属机身

[苏泊尔自营旗舰店 回复 唐***儿]: 希望美好的日子给您带来快乐,每一天都迎向阳光,微笑的过好每一天,非常开心我们的产品能够为您带去快乐和惊喜,也希望能够给您带来温暖和美好的心情,我们因为您的满意而更加努力!我们会用更好的商品和服务来迎接亲的再次光临~祝您身体健康,万事如意.

• 1***3 2020-02-16

用的挺好,简单,适合老人用,做饭快,很漂亮的锅,就是买完几个小时就降了10元,叫人心里不快

【金属机身】4L浪漫二人食

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 尊敬的顾客,您好!感谢您对苏泊尔产品的支持,给您带来了不便敬请谅解,苏宁是有保价服务的买贵可以申请补偿的,这个您可以联系苏宁客服,申请补偿,苏泊尔都是有完善的售后,有问题随时联系客服,给您带来不便,非常抱歉,祝您生活愉快!

• 1***6 2019-10-09

外观很漂亮,用起来也很好

• 童***7 2019-07-30

已经是第二次买了,质量不错

4L金属机身

[苏泊尔自营旗舰店 回复 童***7]: 希望美好的日子给您带来快乐,每一天都迎向阳光,微笑的过好每一天,非常开心我们的产品能够为您带去快乐和惊喜,也希望能够给您带来温暖和美好的心情,我们因为您的满意而更加努力!我们会用更好的商品和服务来迎接亲的再次光临~祝您身体健康,万事如意.