九阳(Joyoung) 高速破壁机L18-Y956多功能预约家用料理多功能豆浆辅食
  • 1***0 2020-03-22

刚买回来就试用了,声音不算大,好评!

• 1***1 2020-06-14

东东收到啦,速度嘛还是蛮快的啦,可以给个好评。

• 快***华 2020-03-30

声音可以接受

• 1***5 2020-03-01

这机子挺不错的,买的是静音,但是声音很响,根本不是静音的

十分制浆真空破壁

[九阳官方服务2 回复 ]: 万分感谢您对九阳产品的支持,苏宁九阳在全国设有几个大的仓库,顾客所购买的商品在下单完成后,会以最快时间、就近安排送货,价位优惠、质量三包、全国联保售后服务。您的满意就是我们前进的动力,坚信苏宁九阳会越做越好,希望您能一如既往的关注苏宁易购关注九阳产品,我们会为您提供优质的产品及贴心的服务哦!

• h***8 2020-03-02

买破壁机我最关心一是噪音,二是打的细腻。反复挑选性价比,选择了这款。使用了几天,效果不错。最大的噪音在80分贝左右,在厨房可以接受,在客厅不大影响,早晨关上门卧室声音较小。对楼上下邻居应该没有影响。而且破壁机工作是断续搅拌的。做了几次豆浆米糊,很细腻,比以前的豆浆机好多了,没有糊过底。现在看这款破壁机很好,值得购买。

十分制浆真空破壁

[九阳官方服务2 回复 h***8]: 非常感谢亲的暖心评价^_^亲的满意就是我们最大的动力,坚信咱们苏宁九阳会越做越好,希望亲能一如既往的关注苏宁易购关注九阳产品,期待您的再次光临~

• 樊***3 2020-01-22

包装很结实,声音有点不算太大,豆浆打得很细整体还是挺好的还不错

十分制浆真空破壁

[九阳官方服务2 回复 樊***3]: 万分感谢亲的支持与惠顾,亲们的满意就是我们的追求,每一次肯定都是对我们的激励,我们将会加倍努力为亲们提供更好的宝贝和更贴心的服务!产品使用中如有任何问题,还望您第一时间联系我们!祝您天天好心情~期待您的下次光临!

• 平***羊 2020-02-12

苏宁的服务绝对是一流的,破壁机收到,使用了两次,效果比较好。

十分制浆真空破壁

[九阳官方服务2 回复 平***羊]: 非常感谢您选择苏宁自营九阳产品~交易虽然成功、但服务仍在继续;产品使用过程中有任何需要帮忙的地方,请随时联系咱们在线客服,热情为您服务!

• 1***3 2020-02-27

很好,很高大尚,不用过滤,真的好用,打出来的豆浆,五谷豆浆都非常细腻。

十分制浆真空破壁

[九阳官方服务2 回复 ]: 感谢您真实的评价,完美的品质,贴心的服务,此款宝贝不仅颜值高功能齐全,操作方便还经济实惠,好产品经得起时间的考验,相信宝贝不会让您失望的~祝您使用愉快~~

• 1***4 2020-02-12

很满意

十分制浆真空破壁

[九阳官方服务2 回复 ]: 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们九阳产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!期待您的再次光临!祝您好运!

• 1***2 2020-01-13

破壁机来家晚上就用上了,打的五谷豆浆,没有渣,非常好喝!这款破壁机关注好久了,一降价赶快下手!朋友们可以放心购买,是正品,质量很好!

十分制浆真空破壁

[九阳官方服务2 回复 ]: 万分感谢亲的支持与惠顾,亲们的满意就是我们的追求,每一次肯定都是对我们的激励,我们将会加倍努力为亲们提供更好的宝贝和更贴心的服务!产品使用中如有任何问题,还望您第一时间联系我们!祝您天天好心情~期待您的下次光临!