质量还不错,价格便宜
[聚佳家居家装专营店 回复 z***g]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
不错~是我要的~发货很快~
[聚佳家居家装专营店 回复 m***1]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
质量的话也就一元两元小店那种质量,翻盖那款真心不建议购买,用无敌券买的等于不要钱,没啥可挑的,能放肥皂就行……卖家服务态度还是不错的,有破损立马帮忙处理了,还赠送了皮尺
[聚佳家居家装专营店 回复 159*****32]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
价廉物美,配送也快,家里用的很实惠,下次还买这家,给好评!放洗衣皂很方便!
[聚佳家居家装专营店 回复 随***飘]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。聚佳家居家装专营店
挺好的。主要钱在哪摆着呢
**真的很划算,希望质量也不错。
[聚佳家居家装专营店 回复 139*****19]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的
[聚佳家居家装专营店 回复 137*****70]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。聚佳家居家装专营店
很差,**塑料,凑单品。
[聚佳家居家装专营店 回复 虔***文]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
薄
[聚佳家居家装专营店 回复 热***乐]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
到货快包装好,质量还行用段时间看看。。。。。。。。。。。。。。
[聚佳家居家装专营店 回复 x***2]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。#店铺名称#
质量还不错,价格便宜
不错~是我要的~发货很快~
挺好的。主要钱在哪摆着呢
**真的很划算,希望质量也不错。
挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的
很差,**塑料,凑单品。
薄