宝宝还在试喝,买了2罐,香是挺香,也甜,
蓝臻3段 900g
[美赞臣旗舰店 回复 黄***娥]: 亲爱的顾客,您好,感谢亲的大力支持!很高兴宝宝一直喜欢喝蓝臻奶粉,我们也会不断努力,给亲带来更好的产品和服务!也希望亲能一直支持咱们店铺, 我们也会活动多多,惊喜多多给到亲。祝您生活愉快,宝宝茁壮成长!
刚转奶换了两瓶在用,希望喝的长肉,味道很香浓,宝宝爱喝,
蓝臻S3 900g
#是正品#
[美赞臣旗舰店 回复 139*****83]: 亲爱的顾客,您好,感谢亲的大力支持!很高兴宝宝一直喜欢喝蓝臻奶粉,我们也会不断努力,给亲带来更好的产品和服务!也希望亲能一直支持咱们店铺, 我们也会活动多多,惊喜多多给到亲。祝您生活愉快,宝宝茁壮成长!
[美赞臣旗舰店 回复 177*****76]: 亲爱的顾客,您好,感谢亲的大力支持!很高兴宝宝一直喜欢喝蓝臻奶粉,我们也会不断努力,给亲带来更好的产品和服务!也希望亲能一直支持咱们店铺, 我们也会活动多多,惊喜多多给到亲。祝您生活愉快,宝宝茁壮成长!
[美赞臣旗舰店 回复 135*****78]: 亲爱的顾客,您好,感谢亲的大力支持!很高兴宝宝一直喜欢喝蓝臻奶粉,我们也会不断努力,给亲带来更好的产品和服务!也希望亲能一直支持咱们店铺, 我们也会活动多多,惊喜多多给到亲。祝您生活愉快,宝宝茁壮成长!
宝宝还在试喝,买了2罐,香是挺香,也甜,
刚转奶换了两瓶在用,希望喝的长肉,味道很香浓,宝宝爱喝,