春光椰子糖
椰子糖特制500g
[万佳惠食品旗舰店 回复 132*****11]: 你好,感谢您的喜爱,我们会更加努力的!
椰子糖非常好吃,而且价位比较经济实惠。
[万佳惠食品旗舰店 回复 李***7]: 你好,感谢您的喜爱,我们会更加努力的!
买了好多份了,前前后后买了有五六份,物流速度也很快,价格很实惠,然后味道特别好很浓,是正品还想再买。
[万佳惠食品旗舰店 回复 阿***涛]: 你好,感谢您的喜爱,我们会更加努力的!
经常光顾,一如既往的支持
[万佳惠食品旗舰店 回复 158*****21]: 你好,感谢您的喜爱,我们会更加努力的!
很好日期也很新会再来买的
[万佳惠食品旗舰店 回复 奇***諾]: 你好,感谢您的喜爱,我们会更加努力的!
吃着挺好吃的,刚买完就便宜了
[万佳惠食品专营店 回复 189*****15]: 你好,感谢亲的喜爱,我们会更加努力的!
口感挺好的,滑滑的,肉肉加
[万佳惠食品专营店 回复 177*****01]: 你好,感谢亲的喜爱,我们会更加努力的!
不错买过很多次了确实不错值得!!
[万佳惠食品专营店 回复 w***e]: 你好,感谢亲的喜爱,我们会更加努力的!
宝贝收到苏宁购物方便,物流快包装好,价格比商场便宜,椰子糖口感味道纯正,份量足,日期新,保质期长,全家人都喜欢吃,很好滿意吃完再来,好评。
[万佳惠食品专营店 回复 山***℃]: 你好,感谢亲的喜爱,我们会更加努力的!
好吃
[万佳惠食品专营店 回复 5**@q*.com]: 你好,感谢亲的喜爱,我们会更加努力的!
春光椰子糖
椰子糖特制500g
椰子糖非常好吃,而且价位比较经济实惠。
经常光顾,一如既往的支持
很好日期也很新会再来买的
吃着挺好吃的,刚买完就便宜了
口感挺好的,滑滑的,肉肉加
椰子糖特制500g
不错买过很多次了确实不错值得!!
好吃