UVR新款4G全网通儿童智能手表移动联通电信手表三网通电话手表GPS定位防水护眼触屏拍照450
  • 匿***名 2019-08-01

手表功能多,主要还能***通话,上课禁用,远程关机,外观好看,屏幕灵敏不卡顿,孩子也很细,自己也很满意。

[硕虎旗舰店 回复 匿***名]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉,合作愉快。 非常好的买家,谢谢光临并期待您的再次光临!

• 1***m 2019-08-26

挺好的,小孩很喜欢,

[硕虎旗舰店 回复 1**@q*.com]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***1 2019-09-11

早想买个电话收表,看了好久了,挑选了这款,很是满意,功能多,质量好,反应快,外观好看,宝贝儿很喜欢!么么哒

粉色

[硕虎旗舰店 回复 167*****41]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2019-09-11

很好用的儿童电话手表,电池还蛮耐用的,功能操作方便,小孩特别喜欢,使用优惠券后非常划算!

粉色

[硕虎旗舰店 回复 匿***名]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2019-09-12

电话手表收到了,包装精致,回来就打开来试了,手表质量很好,打电话声音很清晰,信号特别棒,还能防水又能给孩子定位,功能很实用,可以设置闹钟,拨号,微聊,拍照,***通话等。手表颜色很好看和图片上一样没有色差,手表样式很新潮孩子非常喜欢,戴在手上很好看,

• 匿***名 2019-09-11

定位很精准,手表功能很齐全还能防水,很满意!

• 匿***名 2019-09-11

质量很好,定位很精准;操作起来也很简单,颜色很鲜艳,也很漂亮,很不错的一款手表非常的实用

• 匿***名 2019-07-29

首先,卖家服务态度很好!发货速度也很快,电话手表来了好几天了,我一直没时间去买电话卡所以一直没有确认收货,今天终于都设备齐全了,客服很热情的解答,太贴心细致了,祝卖家生意兴隆!有朋友要会推荐来你家的。

• 匿***名 2019-07-29

收到后就是惊喜连连。功能很人性化贴心。很方便沟通,儿子很喜欢,一拿回来就带在手上打电话,把家里所有人的电话都打了一遍。再说说电话手表本身,整体还是不错,做工精致,通话也很清晰,操作简单而且定位比较准确

• 匿***名 2019-09-11

很不错的质量,反应快。使用方便,还是触摸屏幕,孩子很喜欢,说太好了。电话本是加上去可以直接拨打,没有加的还打不进,这点非常好()