华为(HUAWEI)华为畅享9e 3GB+64GB 全网通高配版(宝石蓝)移动联通电信4G手机 华为手机
  • 1***2 2020-02-29

外观时尚漂亮,性价比高,拍照效果也不错,赏一个!

性价比高,质量过关,值得拥有!

宝石蓝 全网通(3GB+64GB)

[天环云手机数码官方旗舰店 回复 134*****22]: 非常感谢亲对我们的支持和信赖!我们所有的手机都是正品行货 全国联保 享受国家三包 质量问题凭检测7天包退 15天包换 1年保修! 希望亲永远记得有“天环云手机数码官方旗舰店”陪伴在你的身边,小店时刻准备着再次为您服务哦!

• 1***3 2019-12-23

东西物美价廉,已经第二次买了。

宝石蓝 全网通(3GB+64GB)

[天环云手机数码官方旗舰店 回复 133*****63]: 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 1***1 2019-11-07

手机给老人家买的,现在很好用,没有遇到过问题

全网通(3GB+64GB) 宝石蓝

[天环云手机数码官方旗舰店 回复 134*****31]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你---最大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***6 2019-07-09

妈妈很喜欢,真是物有所值!

全网通(3GB+64GB) 宝石蓝

[天环云手机数码官方旗舰店 回复 152*****96]: 因为您的满意,让我们的生命如此多彩,让我们的世界因您而精彩~感谢亲对我们团队和产品的信任,亲有任何问题可以咨询在线客服哦

• h***m 2019-09-29

电池续航:还行 拍照效果:挺好 显示效果:清晰 运行速度:可以 性价比高

全网通(3GB+64GB) 宝石蓝

[天环云手机数码官方旗舰店 回复 h**@1*.com]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你---最大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 一***5 2019-05-07

运行流畅,字体大,反应速度快,续航能力有待实践,不错的一款老年手机,爸爸很满意!还有一点拍照效果也不错。

全网通(3GB+64GB) 宝石蓝

[天环云手机数码官方旗舰店 回复 一***5]: 非常感谢亲对我们的支持和信赖!我们所有的手机都是正品行货 全国联保 享受国家三包 质量问题凭检测7天包退 15天包换 1年保修! 希望亲永远记得有“天环云手机数码官方旗舰店”陪伴在你的身边,小店时刻准备着再次为您服务哦!

• i***1 2019-05-08

给家里老人买的,物流一如既往的快很给力!手机屏幕大小合适,操控方便,外观颜色也很漂亮,日常使用足够。挺不错,推荐!

全网通(3GB+64GB) 宝石蓝

[天环云手机数码官方旗舰店 回复 i***1]: 每次的好评让小店万分的期待,亲的好评就是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。

• 1***2 2019-11-05

店家发的顺丰,隔了一天就收到货了,说是和双十一价格一样,给老人买的着急,也没想等。机器挺好,还送的有手机膜,手机壳,一次满意的购物体验。后期用完再来追评。希望不要有问题。信赖华为,支持国货。

全网通(3GB+64GB) 宝石蓝

[天环云手机数码官方旗舰店 回复 1***2]: 每次的好评让小店万分的期待,亲的好评就是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。

• j***3 2019-09-09

发货快,质量好,老人用不错。

全网通(3GB+64GB) 宝石蓝

[天环云手机数码官方旗舰店 回复 j***3]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你---最大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 7***7 2019-10-09

还是不错的,不知道质量怎么样

全网通(3GB+64GB) 宝石蓝

[天环云手机数码官方旗舰店 回复 7***7]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你---最大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。