Bio Island佰澳朗德婴幼儿童宝宝辅食婴幼儿DHA孕妇DHA海藻油软胶囊60粒/瓶装 专用脑黄金补脑护眼 澳洲进口
  • 颖***师 2019-10-25

小鱼胶囊,宝宝一直在吃,一岁半了,宝宝很聪明

bioisland婴幼儿DHA海藻油

[HM pharmacy海外专营店 回复 颖***师]: 您的选择是我们的荣幸,感谢您的精准的眼光和下单的速度,您收到宝贝后的笑容化为文字,看到的我们也是会偷偷高兴的呢,希望你越来越美丽,期待您的下次光临!

• g***0 2019-05-12

一直吃这个牌子,不错!相信苏宁!

bioisland婴幼儿DHA海藻油

[HM pharmacy海外专营店 回复 g***0]: 亲爱的,您好,首先感谢您对我们的支持及肯定,再次感谢您在评价中分享使用宝贝的感受,希望您的分享可以为未购买的顾客们提供帮助。您对宝贝满意的话,还请多多帮忙推荐哦,期待您的下次光临!

• 1***4 2019-07-18

货收到了,包装很好,日期新鲜,看着跟实体店没有区别。价格比实体店优惠很多,大品牌值得信赖!!!用劵买更优惠哦!!!苏宁易购上买东西真的很不错,送货到家,送货员态度也是五星好评哦!!!这么好的平台主题交给朋友,值得大家所信赖,赞赞赞!!!

bioisland婴幼儿DHA海藻油

[HM pharmacy海外专营店 回复 138*****74]: 亲爱的,您好,首先感谢您对我们的支持及肯定,再次感谢您在评价中分享使用宝贝的感受,希望您的分享可以为未购买的顾客们提供帮助。您对宝贝满意的话,还请多多帮忙推荐哦,期待您的下次光临!

• 梦***2 2019-11-13

价格实惠,是正品,宝宝一直吃这个品牌的鱼油

bioisland婴幼儿DHA海藻油

[HM pharmacy海外专营店 回复 梦***2]: 您的选择是我们的荣幸,感谢您的精准的眼光和下单的速度,您收到宝贝后的笑容化为文字,看到的我们也是会偷偷高兴的呢,希望你越来越美丽,期待您的下次光临!

• 1***3 2019-10-22

第一次买,希望宝宝喜欢,聪明可爱

bioisland婴幼儿DHA海藻油

[HM pharmacy海外专营店 回复 199*****03]: 亲爱的,您好,首先感谢您对我们的支持及肯定,再次感谢您在评价中分享使用宝贝的感受,希望您的分享可以为未购买的顾客们提供帮助。您对宝贝满意的话,还请多多帮忙推荐哦,期待您的下次光临!

• 嫣***一 2019-10-04

宝宝一直在吃很是喜欢

bioisland婴幼儿DHA海藻油

[HM pharmacy海外专营店 回复 嫣***一]: 亲爱的,您好,您的满意是我们一直不变的追求,您的肯定是对我们的认可和鼓励哦。我们会不定期推出优惠活动,还请您多多关注。希望您以后一如既往的支持我们,期待您的下次光临!

• j***5 2019-07-10

喜欢

bioisland婴幼儿DHA海藻油

[苏宁自营 回复 j***5]: 亲爱的,您好,首先感谢您对我们的支持及肯定,再次感谢您在评价中分享使用宝贝的感受,希望您的分享可以为未购买的顾客们提供帮助。您对宝贝满意的话,还请多多帮忙推荐哦,期待您的下次光临!

• 1***7 2019-05-10

宝贝不错,小孩喜欢吃,应该是正品,相信苏宁!

bioisland婴幼儿DHA海藻油

[HM pharmacy海外专营店 回复 153*****57]: 亲爱的,您好,首先感谢您对我们的支持及肯定,再次感谢您在评价中分享使用宝贝的感受,希望您的分享可以为未购买的顾客们提供帮助。您对宝贝满意的话,还请多多帮忙推荐哦,期待您的下次光临!

• 1***3 2020-01-07

不错!

• 树***男 2019-12-24

好。。。

bioisland婴幼儿DHA海藻油

[HM pharmacy海外专营店 回复 树***男]: 亲爱的:您好、我们一直在这等你,茫茫人海,我们因你所需而遇见,因你满意而高兴,因你信赖而动力十足,握在手中的缘分希望从遇见你那一刻开始越来越好,期待您的下次光临!