Bio Island佰澳朗德婴幼儿童宝宝辅食婴幼儿DHA孕妇DHA海藻油软胶囊60粒/瓶装 专用脑黄金补脑护眼 澳洲进口
好评率
  • 1***7 2021-05-08

速度很快,应该是正品,一如既往的好评,**再美丽些就更好了!

bioisland婴幼儿DHA海藻油

[HMpharmacy海外旗舰店 回复 176*****67]: 亲爱的,您好,感谢您的支持与选购,商品原装正品,质量保证,请您放心使用,希望给您带来更好的购物体验!我们会不定期推出优惠活动,还请您多多关注。希望您以后一如既往的支持我们,期待您的再次光临!

• 绝***生 2021-12-12

东西很不错,价格实惠,我很喜欢。

婴幼儿DHA海藻油60粒/瓶

[HMpharmacy海外旗舰店 回复 绝***生]: 亲爱的,您好,多一点改变,多一份惊喜,不同时期不同的活动,让您更多的体验到我们的产品和我们用心地精神,动手关注店铺,感谢您对我们的支持,一切因您所需,如您所愿。期待您的下次光临!

• g***0 2021-10-10

已经快吃完一瓶了,苏宁服务不错,全五分**!!!

婴幼儿DHA海藻油60粒/瓶

[HMpharmacy海外旗舰店 回复 g***0]: 亲爱的,您好,多一点改变,多一份惊喜,不同时期不同的活动,让您更多的体验到我们的产品和我们用心地精神,动手关注店铺,感谢您对我们的支持,一切因您所需,如您所愿。期待您的下次光临!

• 满***跑 2021-04-16

**优惠日期也是新日期,很满意

bioisland婴幼儿DHA海藻油

[HMpharmacy海外旗舰店 回复 满***跑]: 亲爱的,您好,您的满意是我们一直不变的追求,您的肯定是对我们的认可和鼓励哦。我们会不定期推出优惠活动,还请您多多关注。希望您以后一如既往的支持我们,期待您的下次光临!

• 1***1 2021-04-19

我**宝一直吃这个牌子,挺好的我还推见给朋友**宝吃。我会给宝宝一直吃下去的。

bioisland婴幼儿DHA海藻油

[HMpharmacy海外旗舰店 回复 139*****61]: 亲爱的,您好,首先感谢您对咱家的支持及肯定,再次感谢您在评价中分享使用宝贝的感受,希望您的分享可以为未购买的顾客们提供帮助。您对宝贝满意的话,还请多多帮忙推荐哦,期待您的下次光临!

• 1***7 2021-07-22

不错,一直吃的这个

婴幼儿DHA海藻油60粒/瓶

[HMpharmacy海外旗舰店 回复 159*****97]: 亲爱的,您好,您的满意是我们一直不变的追求,您的肯定是对我们的认可和鼓励哦。我们会不定期推出优惠活动,还请您多多关注。希望您以后一如既往的支持我们,期待您的下次光临!

• 1***9 2021-04-17

宝贝收到了,物流挺快的,当天下单隔天就到了

bioisland婴幼儿DHA海藻油

[HMpharmacy海外旗舰店 回复 187*****29]: 亲爱的,您好,您的满意是我们一直不变的追求,您的肯定是对我们的认可和鼓励哦。我们会不定期推出优惠活动,还请您多多关注。希望您以后一如既往的支持我们,期待您的下次光临!

• 1***1 2021-04-22

挺好的,小孩需要吃,

bioisland婴幼儿DHA海藻油

[HMpharmacy海外旗舰店 回复 135*****51]: 亲爱的:您好,我们一直在这等你,茫茫人海,我们因你所需而遇见,因你满意而高兴,因你信赖而动力十足,握在手中的缘分希望从遇见你那一刻开始越来越好,期待您的下次光临!

• 小***子 2021-04-30

一直用这个牌子的,效果好

bioisland婴幼儿DHA海藻油

[HMpharmacy海外旗舰店 回复 小***子]: 亲爱的,您好,您的满意是我们一直不变的追求,您的肯定是对我们的认可和鼓励哦。我们会不定期推出优惠活动,还请您多多关注。希望您以后一如既往的支持我们,期待您的下次光临!

• 1***5 2020-11-11

挺好

bioisland婴幼儿DHA海藻油

[HMpharmacy海外旗舰店 回复 137*****65]: 亲爱的,您好,多一点改变,多一份惊喜,不同时期不同的活动,让您更多的体验到我们的产品和我们用心地精神,动手关注店铺,感谢您对我们的支持,一切因您所需,如您所愿。期待您的下次光临!