一直用东芝U盘,用个几年没问题的!!
隼USB 3.0 系列 128GB
第一次用东芝的u盘,读出大约130m/s,写入大约20m/s左右,而且写入大文件明显有卡顿。外观小巧,手感不错。凑合着用吧。
读取速度快,写入速度一般,外形美观,感觉还不错。
还没用,等用过再来评价
很好的产品,性能好读取速度快,大品牌质量好,好评!
[北京恒通鼎业数码存储专营店 回复 谢***洪]: 谢谢亲,您的支持是我们前进的动力,我们会做得更好。期待您的再次光临.祝您生活愉快!
已是再次购买了,大品牌质量好,值得信赖,好评!
#外壳美观,小巧#
[北京恒通鼎业数码存储专营店 回复 牧***-]: 谢谢亲,您的支持是我们前进的动力,我们会做得更好。期待您的再次光临.祝您生活愉快!
[北京恒通鼎业数码存储专营店 回复 1***9]: 谢谢亲,您的支持是我们前进的动力,我们会做得更好。期待您的再次光临.祝您生活愉快!
[北京恒通鼎业数码存储专营店 回复 A***e]: 谢谢亲,您的支持是我们前进的动力,我们会做得更好。期待您的再次光临.祝您生活愉快!
一直用东芝U盘,用个几年没问题的!!
隼USB 3.0 系列 128GB
读取速度快,写入速度一般,外形美观,感觉还不错。
还没用,等用过再来评价
隼USB 3.0 系列 128GB
很好的产品,性能好读取速度快,大品牌质量好,好评!
隼USB 3.0 系列 128GB
已是再次购买了,大品牌质量好,值得信赖,好评!
#外壳美观,小巧#