摩飞电器(MORPHY RICHARDS) 榨汁机原汁机 便携充电式小型迷你电动果汁机 MR9600樱花粉
  • 5***m 2019-08-05

很便携的设计,方便实用的破壁榨汁杯,每天都用它打一杯果汁,容量适中清洗方便,很划算!

樱花粉

[摩飞电器小家电旗舰店 回复 5**@q*.com]: 感谢您对本店的支持,在使用过程中有任何问题可以随时联系我们在线客服的哦,期待您的再次光临,祝您生活愉快,天天开心!

• 3***m 2019-08-06

杯子不错,非常好用也方便随身携带犹如行走的榨汁机

好用

樱花粉

[摩飞电器小家电旗舰店 回复 3**@q*.com]: 亲给予我们的只是简简单单的好评。对于我们来说却是工作上的一种欣慰~我们一直坚持产品质量第一位,因为只有好的质量才能经得起顾客和时间的检验,始终做到表里如一每一次服务都是诚心诚意,只为让您收获一份开心和满意。希望您继续关注和支持。祝您生活愉快!

• 兰***材 2019-09-21

挺好看的,用的也方便,出门带着也方便

• 1***1 2019-08-06

好用!!之前不太爱吃水果买来以后每天都榨两杯喝感觉所有水果+酸奶都好喝

樱花粉

[摩飞电器小家电旗舰店 回复 173*****81]: 感谢您对本店的支持,在使用过程中有任何问题可以随时联系我们在线客服的哦,期待您的再次光临,祝您生活愉快,天天开心!

• 1***6 2019-08-06

质量很好,不愧是大品牌,40秒就能喝到很细腻的果汁了,强烈推荐

樱花粉

[摩飞电器小家电旗舰店 回复 188*****56]: 亲给予我们的只是简简单单的好评。对于我们来说却是工作上的一种欣慰~我们一直坚持产品质量第一位,因为只有好的质量才能经得起顾客和时间的检验,始终做到表里如一每一次服务都是诚心诚意,只为让您收获一份开心和满意。希望您继续关注和支持。祝您生活愉快!

• 1***4 2019-08-05

网红榨汁机,小巧便携,加入水果、牛奶只需一小会就是美美的水果奶昔,移动版的奈雪有木有,哈哈

樱花粉

[摩飞电器小家电旗舰店 回复 138*****24]: 亲给予我们的只是简简单单的好评。对于我们来说却是工作上的一种欣慰~我们一直坚持产品质量第一位,因为只有好的质量才能经得起顾客和时间的检验,始终做到表里如一每一次服务都是诚心诚意,只为让您收获一份开心和满意。希望您继续关注和支持。祝您生活愉快!

• 1***1 2019-08-03

很方便!充电也很新颖主要是想旅游的时候可以带出去用,很喜欢~

樱花粉

[摩飞电器小家电旗舰店 回复 178*****81]: 感谢您对本店的支持,在使用过程中有任何问题可以随时联系我们在线客服的哦,期待您的再次光临,祝您生活愉快,天天开心!

• 三***一 2019-08-03

买来送了女朋友的,很喜欢,颜值高又好用,赞赞赞

樱花粉

[摩飞电器小家电旗舰店 回复 三***一]: 亲给予我们的只是简简单单的好评。对于我们来说却是工作上的一种欣慰~我们一直坚持产品质量第一位,因为只有好的质量才能经得起顾客和时间的检验,始终做到表里如一每一次服务都是诚心诚意,只为让您收获一份开心和满意。希望您继续关注和支持。祝您生活愉快!

• 泥***粑 2019-08-05

蛮好看的,种草很久终于下手了。家里其实有vitamix料理机、但是打一人份的果汁有点太浪费了,这个就很方便了。目前尝试过了香蕉牛奶、***酸奶、芒果酸奶。和小v比细腻程度肯定有差别,但是这个价格,胜在轻便方便,也很好洗。可以带去单位了,随喝随打,不用担心果汁氧化。

樱花粉

[摩飞电器小家电旗舰店 回复 泥***粑]: 感谢您对本店的支持,在使用过程中有任何问题可以随时联系我们在线客服的哦,期待您的再次光临,祝您生活愉快,天天开心!

• 1***7 2019-08-06

颜值还不错的,很高噢,粉粉的很好看,刀片蛮锋利,充电充了三个小时,出门带着也是蛮方便的,一人食最佳拍档

樱花粉

[摩飞电器小家电旗舰店 回复 130*****27]: 感谢您对本店的支持,在使用过程中有任何问题可以随时联系我们在线客服的哦,期待您的再次光临,祝您生活愉快,天天开心!