外观材质:很喜欢的颜色 刚刚收到货,很喜欢的颜色和尺寸
172L家用首选-【高性价比】
[悦道家电旗舰店 回复 158*****35]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临
[悦道家电旗舰店 回复 134*****22]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临
大小刚好感觉还可以才用
[悦道家电旗舰店 回复 187*****60]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临
#整体感觉不错#
[悦道家电旗舰店 回复 188*****90]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临
容量大小:大小也合适,强烈推荐大家 非常不错
…………冰箱
[悦道家电旗舰店 回复 小***曲]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临
疫情没有影响到物流,**2两天就到货了。给力,颜色很喜欢,使用静音效果很好。
[悦道家电旗舰店 回复 158*****47]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临
#节能省电,性价比很高#
[悦道家电旗舰店 回复 138*****52]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临
[悦道家电旗舰店 回复 176*****97]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临
[悦道家电旗舰店 回复 182*****33]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临
外观材质:很喜欢的颜色 刚刚收到货,很喜欢的颜色和尺寸
大小刚好感觉还可以才用