DM CR015系列 车载小型TF读卡器 tf内存卡转电脑汽车U盘内嵌式创意小巧读卡器
  • 向***生 2020-01-06

DM手机读卡器,可以用TF卡SD,在手机上读取数据,传输速度非常快,体积容量也大,还有挂绳的地方非常方便,帶在身上,旅游办公在家里都可以用,需要读卡器的同志欢迎买这款,容量大传输携带方便,价格也非常公道,外观设计也很漂亮,特别要给苏宁快递点赞。

小身材大用途,读卡器很方便,即插即用,特别实用。还带扣可以直接挂钥匙上面,不容易掉。物美价廉

• 2***2 2020-01-06

读卡器设计得小巧精致,插卡位置设置在插头这边,非常有创意,不用的时候可以盖上盖子保护储存卡,还可做随身U盘!试了一下,***挺快的,用起来很满意,至于售后方面,那就是杠杠滴了,简直就是买的放心,用的舒心,非要用一段话来描述表达这意思,那么就是这样的,这产品简直就是在做慈善呢,总结:满意,挺满意,非常满意。

• 1***6 2020-01-02

非常完美的小东西,外观材质看起来非常好,一看就是有质量保证的东西,目前我测试的是可以识别32g的,***g的,还有128g的都可以认,传输速度方面非常快,把tf卡***去,插到手机上面传输东西,速度很快。使用场景主要就是把tf卡上面的东西直接读取到手机里面,或者从手机里面把东西拷贝到tf卡里面。

• 5***e 2020-01-06

读卡器黑色款外观大气,体积小巧,功能齐全,即插即用,操作简单,轻松备份手机中的照片和***,传输速度很快,不卡顿。之前都是将手机直接连接电脑,备份数据都要好久,这回节省了很多时间,而且便携式的,用起来很顺手啊。

轻便小巧,做工精细,金属材质,非常满意。发货迅速快,五分好评!

• 7***7 2020-01-06

宝贝没有让我失望,质感很强,外观设计的简洁时尚,读卡器是金属外壳,质量又很好,连接传输效果不错,传输的时间真的很快,没有出现发烫的情况,用起来很舒服,做工精细而且颜值高很符合我的口味,这个价格买到这种读卡器性价比挺高的很不错。是正品。放心购买吧。

• 1***5 2020-01-05