粉底液保湿不干,好用,价格实惠,包装好,送货快,压嘴设计,使用方便
亮肤色
[温碧泉官方旗舰店 回复 奔***云]: 您的支持是我们的动力,您的快乐是我们的心愿,您的脚步是我们的期盼,您的到来给我带来快乐,非常荣幸得到您的美言,您的满意是我们永远的追求!希望亲爱的收藏我们店铺的哦,并和好朋友一起分享哦,更多优质,更多实惠,尽在咱们!祝亲爱的生活开心每一天。
还没用,看着挺好的
[温碧泉官方旗舰店 回复 135*****35]: 感谢您购买我们家的产品哦~能被小主人看中,是温家的幸运~也是产品的福气哟!希望后续能给您带来更好的体验~您在使用的过程中有什么疑问也都随时联系我们哦,祝您生活愉快!
还没有开始用,已经收到了,看着还不错,实体店里都要卖到80多块钱一只,这次搞活动非常合适,应该还不错,明天试用一下。希望以后能经常搞活动。祝卖家生意越来越好。经常搞活动,经常搞活动,经常搞活动。
#肤色自然,遮瑕效果好,物流快,味道好#
还没用,看着挺好的