华为手环3e跑步精灵防水智能健康男女多功能蓝牙学生睡眠检测电子手表分离式脚带计步器跑步运动指导
  • 1***4 2021-03-30

宝贝不错值得购买

手环3E(黑色)

[信昌国际数码专营店 回复 139*****04]: 每一次的顾客下单,都是一种信任,这种信任让我们心存感恩。每一次顾客的认可,都是我们要继续做的更好的动力,感谢您的光临与惠顾,我们专营原装正品,请放心使用,我们十分期待您的再次光临,祝您生活愉快!

• 1***m 2019-10-31

挺好,电量足可以用很多天

华为手环3e(黑色)

[信昌国际数码专营店 回复 1**@q*.com]: 每一次的顾客下单,都是一种信任,这种信任让我们心存感恩。每一次顾客的认可,都是我们要继续做的更好的动力,你们的满意是我们执着的追求!感谢您的光临与惠顾,我们专营原装正品,请放心使用,我们十分期待您的再次光临,祝您生活愉快!

• 1***7 2019-09-27

还可以吧

华为手环3e(黑色)

[信昌国际数码专营店 回复 187*****97]: 每一次的顾客下单,都是一种信任,这种信任让我们心存感恩。每一次顾客的认可,都是我们要继续做的更好的动力,感谢您的光临与惠顾,我们专营原装正品,请放心使用,我们十分期待您的再次光临,祝您生活愉快!

• 1***0 2019-09-07

还是不错,物流也快

华为手环3e(黑色)

[信昌国际数码专营店 回复 139*****40]: 每一次的顾客下单,都是一种信任,这种信任让我们心存感恩。每一次顾客的认可,都是我们要继续做的更好的动力,你们的满意是我们最大的追求!感谢您的光临与惠顾,我们专营原装正品,请放心使用,我们十分期待您的再次光临,祝您生活愉快!

• 1***2 2019-07-26

儿子很喜欢,质量好,快递小哥很热情

华为手环3e(黑色)

[信昌国际数码专营店 回复 185*****52]: 每一次的顾客下单,都是一种信任,这种信任让我们心存感恩。每一次顾客的认可,都是我们要继续做的更好的动力,你们的满意是我们最大的追求!感谢您的光临与惠顾,我们专营原装正品,请放心使用,我们十分期待您的再次光临,祝您生活愉快!

• 1***3 2019-07-16

待机不错,屏幕有些小了,再大点就更好了。

华为手环3e(黑色)

[信昌国际数码专营店 回复 181*****63]: 每一次的顾客下单,都是一种信任,这种信任让我们心存感恩。每一次顾客的认可,都是我们要继续做的更好的动力,你们的满意是我们最大的追求!感谢您的光临与惠顾,我们专营原装正品,请放心使用,我们十分期待您的再次光临,祝您生活愉快!

• g***n 2020-05-30

正品华为手环,试用了一个下午,与手机链接一切正常。

手环3E(黑色)

[信昌国际数码专营店 回复 g***n]: 每一次的顾客下单,都是一种信任,这种信任让我们心存感恩。每一次顾客的认可,都是我们要继续做的更好的动力,感谢您的光临与惠顾,我们专营原装正品,请放心使用,我们十分期待您的再次光临,祝您生活愉快!

• 1***7 2019-06-03

质量不错,价格便宜实惠,值得推荐购买。

华为手环3e(黑色)

[信昌国际数码专营店 回复 134*****27]: 每一次的顾客下单,都是一种信任,这种信任让我们心存感恩。每一次顾客的认可,都是我们要继续做的更好的动力,你们的满意是我们最大的追求!感谢您的光临与惠顾,我们专营原装正品,请放心使用,我们十分期待您的再次光临,祝您生活愉快!

• H***6 2019-06-13

还可以

华为手环3e(黑色)

[信昌国际数码专营店 回复 H***6]: 每一次的顾客下单,都是一种信任,这种信任让我们心存感恩。每一次顾客的认可,都是我们要继续做的更好的动力,你们的满意是我们最大的追求!感谢您的光临与惠顾,我们专营原装正品,请放心使用,我们十分期待您的再次光临,祝您生活愉快!

• 情***界 2019-06-09

其中有用过别的牌子手环后来无意间看到华为手环价格又很合适决定入手一个因为牌子在哪儿放着值得信赖错不了,一个加上苏宁专业做电器的有错不了物流挺快的很快就到了货到后摸索了一会儿设置好后就可以用了简约不单调很棒。

很好很棒值得购买。

华为手环3e(黑色)

[信昌国际数码专营店 回复 情***界]: 每一次的顾客下单,都是一种信任,这种信任让我们心存感恩。每一次顾客的认可,都是我们要继续做的更好的动力,你们的满意是我们最大的追求!感谢您的光临与惠顾,我们专营原装正品,请放心使用,我们十分期待您的再次光临,祝您生活愉快!