看着很好,也很多,但是我家大菊好像不太爱吃,留着给他玩吧
狗狗很爱吃,看着吃的可香了,一次一根能吃很久
买了好多次了,好几年了。狗狗爱吃。
非常非常好。
狗狗很喜欢哈哈哈好吃的不得了狗粮不吃就吃火腿肠嘎嘎炫啊好评下次吃光了再来买
物流及时,包装完整,狗狗爱吃。。。。。。
好,更多,希望狗狗会喜欢
[PetNod宠物食品旗舰店 回复 199*****33]: 亲,您好,感谢您支持诺旦PETNOD,我们经常会有优惠活动和赠品回馈大家的呢,您可以多多关注我们店铺哦,真诚期待您的下次光临!祝您购物愉快~~--【诺旦官方旗舰店】
二次回购了,之前买的有3个口味,这次29种,不过狗狗都很爱吃哦,吃完还会购买,希望再次给我发3种口味的
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
多次购买宝贝们都喜欢吃,一天两到三根解决问题。
看着很好,也很多,但是我家大菊好像不太爱吃,留着给他玩吧
狗狗很爱吃,看着吃的可香了,一次一根能吃很久
60支火腿肠拌饭佳品
买了好多次了,好几年了。狗狗爱吃。
非常非常好。
60支火腿肠拌饭佳品
物流及时,包装完整,狗狗爱吃。。。。。。
好,更多,希望狗狗会喜欢
60支火腿肠拌饭佳品
多次购买宝贝们都喜欢吃,一天两到三根解决问题。