WESTDING/威斯汀 家庭KTV音响套装卡拉OK音箱设备蓝牙功放U段防啸叫话筒K35话筒109三分频音箱
  • 1***8 2019-04-19

很好!有些功能还不熟悉!

109*2音响+330+K3话筒

[威斯汀影音官方旗舰店 回复 189*****88]: 因为您的满意,让我们的生命如此多彩,让我们的世界因您而精彩!感谢您对我们团队和我们威斯汀产品的信任,亲有任何需要随时联系我们在线客服哦!威斯汀期待与您的再次相遇^_^威斯汀影音官方旗舰店(*^__^*)祝您生活愉快!~合家欢乐~

• 1***6 2020-03-24

首先首先,机器做工超好,外观也不错。试用了一下,反应速度也很快,买给家人用的,卖家服务态度很好,有问必答,是好东西,也达到我想要的效果了,立体声感很好,重低音特棒。低音很震撼,音箱设计新颖,漂亮大气,物有所值,点歌机很好用,操作也很流畅,流行的新歌都有,联网后还可以看在线电影电视,资源很多。很满意

• 1***0 2020-03-18

收到货在公司就测试了,同事都说效果很好,音质很好,低音也不错,高中低音超出我的预期,个人觉得很满意,完美支持所有无损音乐格式,这点做得很好。

套餐4

[威斯汀影音官方旗舰店 回复 133*****70]: 亲,您的支持与肯定让我们多了一份信心与动力,我们将不断完善,努力提供更优质的产品及最上乘的服务,感谢您发自肺腑的评价,愿本店的宝贝能给亲带去快乐的魔力~~期待亲再次光临!威斯汀影音官方旗舰店(*^__^*)祝您生活愉快!

• 1***8 2019-04-12

质量非常好,与卖家描述得完全一致,值得信赖和购买。无论是店家的服务态度和售后服务态度都非常好。在下单和售后咨询产品的时候,都耐心细致,不厌其烦,如果有购音箱产品的朋友不妨来此店购买,绝不会让你有后顾之忧。

109*2音响+330+K3话筒

[威斯汀影音官方旗舰店 回复 131*****08]: 感谢亲亲发自肺腑的评价,很高兴您是如此的喜欢。威斯汀不管是从包装到服务,尽可能让每个细节都做到极致,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次的相遇,都在竭尽全力,愿能给您最贴心的服务,只为让拥有威斯汀的客户收获一份开心和满意。我们很荣幸能与您一路同行,您的满意是我们永恒的追求,我们的存在就是为您服务,威斯汀期待与您的再次相遇^_^----(*^__^*)祝您生活愉快!

• 1***2 2020-03-16

音响质量比我想象中的还好,黑色是大众颜色,不会过时,看上去挺大气的,也很霸气,尺寸刚刚好,大小适中,材质也比较厚实,不轻,播放声音挺宏亮的,声音清晰,无杂音,很好,咱要的就是这个气势,操作也蛮简单,全套实打实的质量好,真是满意!

套餐4

[威斯汀影音官方旗舰店 回复 189*****32]: 感谢亲亲发自肺腑的评价,很高兴您是如此的喜欢。威斯汀不管是从包装到服务,尽可能让每个细节都做到完美,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次的相遇,都在竭尽全力,愿能给您贴心的服务,只为让拥有威斯汀的客户收获一份开心和满意。我们很荣幸能与您一路同行,您的满意是我们永恒的追求,我们的存在就是为您服务,威斯汀影音官方旗舰店 期待与您的再次相遇^_^----(*^__^*)祝您生活愉快!

• 1***8 2019-05-21

音质挺好,声音非常好听,喜欢

109*2音响+330+K3话筒

[威斯汀影音官方旗舰店 回复 188*****28]: 清风是我的问候,明月是我的祝福,细雨是我的飞吻,快乐是我的礼物。一起送给你——我的朋友,威斯汀影音官方旗舰店愿您开开心心无忧愁!感谢您发自肺腑的评价,愿本店的宝贝能给亲带去快乐的魔力~~您的支持与肯定让我们多了一份信心与动力,我们将不断完善,努力提供更优质的产品及最上乘的服务,期待您的再次光临^_^检验我们的进步!威斯汀影音官方旗舰店(*^__^*)祝您生活愉快!

• 1***5 2019-05-16

功放和音响外型时尚大气,三分频音响效果一级棒,话筒K歌拾音效果好,适合在家练歌,特带劲,等练好了要炫一下嘿嘿而且回音和ktv太像了,朋友来家里玩都说也要去买哈哈,谢谢卖家送的挂件,挂起来了更有ktv的氛围了。

109*2音响+330+K3话筒

[威斯汀影音官方旗舰店 回复 151*****85]: 在茫茫网海中,您选择我们威斯汀是我们店铺的荣幸,希望宝贝能让您用得舒心,能给您带来开心与欢笑!我们会不断努力 ,争取做的更好,您的满意是我们最大的动力;您的认可是我们前进的能量。感谢您发自肺腑的评价,愿本店的宝贝能给亲带去快乐的魔力~~威斯汀期待与您的再次相遇^_^威斯汀影音官方旗舰店(*^__^*)祝您生活愉快!

• 苏***魏 2019-05-14

这款ktv真的非常好,有高中低音效果非常的棒,蓝牙点歌手机播放音乐没杂音,话筒开始不会用,要自动对频,连上了很简单,K歌专业真心满意。以后在家里想唱就唱十分方便

109*2音响+330+K3话筒

[威斯汀影音官方旗舰店 回复 苏***魏]: 在茫茫网海中,您选择我们威斯汀是我们店铺的荣幸,希望宝贝能让您用得舒心,能给您带来开心与欢笑!我们会不断努力 ,争取做的更好,您的满意是我们最大的动力;您的认可是我们前进的能量。感谢您发自肺腑的评价,愿本店的宝贝能给亲带去快乐的魔力~~威斯汀期待与您的再次相遇^_^威斯汀影音官方旗舰店(*^__^*)祝您生活愉快!

• 1***4 2019-05-13

刚刚调试好总体效果不错,过年可以在家和家人一起嗨。朋友们也来唱了几次,都说非常好。感觉买对了,产品没让人失望好评!

109*2音响+330+K3话筒

[威斯汀影音官方旗舰店 回复 134*****24]: 音乐让我知道,只要有音乐,我就不会孤独,不会寂寞。音乐,为我的生命注入了无穷的动力。为了使产品更好的表达音乐的魅力,音箱在做工上融入了分频器系统使高、低、中音、三分频音响更好的表达各自的角色充分的发挥出来,带给亲亲全新的音乐体验。我们很荣幸能与您一路同行,你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望您再次关顾我们的店铺,检验我们的进步。威斯汀期待与您的再次相遇^_^威斯汀影音官方旗舰店(*^__^*)祝您生活愉快

• 1***7 2019-05-10

包装的很严实使用了一下音质好棒可以畅听音乐了很满意

109*2音响+330+K3话筒

[威斯汀影音官方旗舰店 回复 187*****37]: 您对我们的肯定,是我们前进的动力,网购电器,一个屏幕隔着天南海北,是一份信任让我们走在一起~您的5星满意好评,是我们的万分动力~!我们会继续努力的哦亲亲,威斯汀期待与您的再次相遇^_^威斯汀影音官方旗舰店(*^__^*)祝您生活愉快!~合家欢乐~