美国.爱惠浦(EVERPURE) 厨下式家用直饮净水器 EF-900PT母婴 3.6L/分钟超大流量 美国原装进口滤芯
  • m***8 2019-08-16

自己小店用的,出水量很大,水质清澈,客人都说用这个水泡的咖啡比别的咖啡店的好喝,哈哈,这样我的生意会越来越好的。

• 1***5 2019-07-17

家里人比较多,本来想买个中央净水机的,后来苏宁导购推荐这款,性价比很高,省了不少钱,而且体积小了很多,不占地方,装在橱柜里也看不到,出水很大,家里用足够了,而且是美国的大品牌,专业净水86年呢,现在家里喝水都用这个,水很清澈,没有异味,也没有水垢,铅呀什么的全都滤光,喝起来安心了不少。

• 1***5 2019-07-08

和朋友合开了一个奶茶店,奶茶店必备***呀,想买个出水量大的,价格实惠一点的,跑了几家奶茶店,看人家都是用这个,一问才知道他们为什么都用这个,说全球的星巴克都是用的这个牌子的,只不过星巴克用的是大型的,我们用只要这个就足够了,正好苏宁搞活动,比其他电商便宜500块,好,就它了,昨天下单,今天上午就送来了,下午师傅来店里安装,很快!水质很好,出水很大,满意!等设备都搞好,我的新店就开业了哦!

• m***8 2019-07-06

自己家里用的***就是爱惠浦的,一直很好,水质口感都很好。公司人多了,就选择了这款出水量大的。师傅安装很细心,装完了还特地交代像我们公司5、6个人2支主滤芯可以轮换着更换,可以2年换一次,前面那个棉滤芯要半年换一次,还写了个标签贴在上面,怕我们忘记,细心周到。这个的确出水量大,跟我家里用的一样清澈,口感跟瓶装矿泉水没有差别。

• m***8 2019-07-17

为自己的奶茶店购置的,主要是看星巴克用的这个牌子,朋友的奶茶店也是用的这个,就选了这个,送货很快,货刚到,客服电话就来了,询问需要什么时候安装,免费的,现在店还在装修,等装修好再来安装,再来评论。

• 1***5 2019-07-10

我们是一家外资企业,近来公司茶水间改造,需要添置一台***,德国老板点名要这个牌子的,说全球的星巴克都是用这个牌子的。考虑到公司人员数量和使用频率,就选了这款。苏宁送货安装都很快,同事们用了多说很好,有的同事还跟我打听多少钱,要自己家装,看来我的眼光还是不错的。

• m***8 2019-07-13

买就买个好的,放心的,品牌要大品牌,美国的,80多年专业净水,当然没问题。服务才是我最最看重的,下单的第二天就收到了,当天客服主动电话联系我询问需要什么时候安装,第二天师傅就来安装,装好跟我讲解了好一会儿注意事项,如何使用,如何更换滤芯。这个过滤出来的水真的不错,出水量也大,蛮不错的。

• m***8 2019-07-09

公司经常来客户,老板都是泡功夫茶招待客人,但是老是说泡出来是茶不如他在外面茶社喝的味道,后来打听了一下,同样的茶叶,不同的水,人家都是用过滤过的矿泉水泡茶。首先选了这个牌子,大品牌,质量有保证呀,考虑其他因素,人多,这个出水量大,寿命也长,主要是滤除了坏东西,保留了矿物质,出来的就是矿泉水了呀。装好老板用了泡茶,立马说味道对了。

• 1***9 2019-03-17

本来以后双联的空间很占地方,装好后感觉也很小,设计真的很合理,完美

• 1***9 2019-03-15

出水真快,效果也好,水也好喝,女儿说这个水怎么有点甜,她说喜欢这个水的味道